Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Übernachtungsgelegenheit für Bewerbungsgespräche
Die Rezeption war durchgehend mit freundlichem und hilfreichem Personal besetzt. Auch, dass ich nach Öffnungszeiten kam und nur eine Nacht bleiben wollte war kein Problem. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Auch die zusätzlichen Angebote, wie der Gemeinschaftsraum und Duschen waren gut ausgestattet. Den Garten konnte ich aufgrund meines kurzen Aufenthaltes nicht nutzen, schien mir aber auch sehr schön. Das Bett war für meine Körpergröße von 1,90m gerade ausreichend und hat…
Christine(41-45)Deutschland
Tolle Urlaubsvilla! Viel Flair und guter Geschmack
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Mitetwerk. Bei tollem Wetter ist der Garten ein Traum... Wir wurden äußerst freundlich empfangen und umsorgt.... Leckeres Frühstücksbuffet... Hotel mit Flair und ausgefallenen Ideen
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Passable Lage, passables Hostel
Frühstück mit 8,90 Euro sehr überteuert für das was es gibt. Die Lage ist passabel. Internet stürzt ständig ab und immer muss man sich neu einwählen. In Dusche Schimmel an der Decke und an der Wand. Nicht gerade schön anzuschauen

Mirjam(26-30)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und bietet mit seinem Mix aus dem alten Gebäude und der Designereinrichtung ein sehr gemütliches Ambiente. Das Biofrühstück ist reichhaltig und ausgewogen....
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannt Lindau entdecken
Gemütliches Hostel mit sehr freundlicher Rezeption; die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer und die sanitären Anlagen waren tiptop und sehr sauber. Wenn wir wieder in Lindau sind werden wir hier wieder buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral gelegendes Hotel für Kurzreisende
Sehr sauberes Doppelzimmer WiFI kostenlos großer Garten Frühstück in guter Qualität mit geschmackvollen Bio-Produkten Frühstück wird immer aufgefüllt Von jung bis alt
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hostel für einen Ausflug an den Bodensee
Das Hostel liegt in ruhiger Umgebung und doch ist man schnell am See und in der Lindauer Altstadt. Der wunderschöne Garten lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer und Gemeinschaftsräume sind sehr liebevoll eingerichtet...zum Wohlfühlen! Der Frühstücksraum ist recht klein, bei schönem Wetter kann man aber die Terrasse mitbenutzen. Frühstück ist sehr gut, aber nicht besonders ausgefallen.
Max(46-50)Deutschland
Freundlich, ruhig, individuell!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wir haben gleich die Waschmaschine und die Fahrradgarage genutzt. Sehr ruhige Lage und nicht weit zum See. Gutes Frühstücksbuffet.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Preis-Leistung gut
Sauberes Hostel, wir waren im 6 Bett Zimmer. Es gab ein Schließfach und Waschbecken im Zimmer. Das WC war auf dem Gang und die Duschen 2 Stockwerke weiter oben. Frühstück war lecker.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Schönes Ambiente , freundliche Gastgeber
Alles in bester Ordnung - gerne wieder Schönes Ambiente, netter und freundlicher Service. Zentrale Lage - gut für Ausflüge, praktisch alles vor der Haustüre