Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein unglaublich schönes Hostel
Sehr netter Empfang und ein wunderschön hergerichtetes Haus, ungewöhnliche, geschmackvolle Einrichtung und viele nette Details. Klasse Frühstück im stilvollen Essraum. Etagenduschen tiptop sauber, ebenso das Zimmer. Busverbindung zum HBF direkt vor der Tür und kostenlos mit Anmeldeformular. Jederzeit gerne wieder!
Familie Bachmann(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Geniale Unterkunft mit sehr freundlichem Personal! Auch das Frühstücksbüffet überzeugte. Gerne werden wir wieder kommen...
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel für Reisegruppe
Wir haben den Aufenthalt im mietwerk sehr genossen! Leckeres Frühstück, saubere Zimmer und ein nettes Personal! Immer wieder gerne!

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Villa im Grünen
Sehr angenehme Atmosphäre mit individuellem Flair. Für den Start in den aktiven Tag wartet ein reichhaltiges Biofrühstück. Ruhig gelegen in einem Gartengrundstück, die Altstadt ist gut erreichbar, Bushaltestelle vor dem Tor, und Leifahrräder vor der Tür. Jederzeit gerne wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geheimtipp
Ich kann nur in den höchsten Tönen das Hotel loben, Service, Lage, Ambiente, Essen+Trinken, Sauberkeit , Gastfreundlichkeit : alles top. Ich komme gerne als Urlauber wieder !!! Andrea Z.
Christina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder!
Sehr hilfsbereites, unkompliziertes und kinderfreundliches Team. Toll eingerichtete Zimmer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönste Hotelzimmer ever
Es war ein toller Aufenthalt. Das Personal ist super hilfsbereit. Für Fahrradfahren geeignet, aber auch Parkplätze in der nähe. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Zeit in tollem Hotel gehabt
Wir sind als 4 köpfige Familie mit den Rädern gekommen, hatten schönes großes Zimmer. Frühstück sehr lecker, Duschen gut und sauber. Besonders nettes Personal, sehr herauszuheben ist die gesamte Einrichtung, der Lounge Bereich ist ein Traum, ebenso der Frühstücksraum. Lage um auf Lindau-Insel zu kommen sehr gut, mit den Rädern kurze Fahrt, sehr zentral. Empfehle es jedem!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Übernachtungsmöglichkeit am Bodensee
Haben zum ersten Mal in einem Hostel übernachtet und waren total begeistert. Das Haus ist wunderschön zentral nahe der Insel Lindau gelegen mit einem schönen Garten, den man mitbenutzen darf. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzer sind sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet super lecker, mit viel frischen und liebevoll hergerichteten Kleinigkeiten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
sehr,sehr freundlich aufgenommen,es war immer jemand zur stelle wenn ich fragen hatte o. mich aussperrte.Gartenanlage alte Baumbestände;fühlte mich sofort Zuhause.War echt klasse!