Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besonderer Ort am See
Das Mietwerk ist ein Hostel mit gut durchdachtem Konzept. Ein wunderschönes Gebäude, liebevoll und mit tollen Details eingerichtet. Alt trifft neu auf beste Weise, überall liebevolle und witzige Details. Mir gefällt sehr der Nachhaltigkeitsgedanke, finde ich in der heutigen Zeit besonders wichtig. Super Biofrühstück!! Freundlicher Service.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Super schönes Hostel!"
Schönes Haus und sehr ruhig gelegen. Die Räumlichkeiten sind rundum sauber. Leckeres Frühstück. Nette Vermieter. Rundum entspannend.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Ambiente mit viel Liebe zum Detail
Mit dem Fahrrad um den Bodensee und im B&B in Lindau Mietwerk übernachten einfach perfekt. Ich kann es nur allen empfehlen hier kurz zu nächtigen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Eine sehr gute Unterkunft zentrale Lage Bushaltestellen direkt vor der Tür,! Das Bio Frühstück war Spitze. Wir waren total begeistert.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
komfortables Hostel auch was für erwachsene Paare
Der total urig gemütlich eingerichtete Aufenthaltsraum, der schöne große Garten und das vielseitige Bio-Frühstücksbuffet. Das individuell eingerichtete Doppelzimmer mit eigenem Bad und die hilfreiche Beratung in Sachen Freizeitgestaltung und Fahrrad-Verleih. Eine Top Lage und das alles zu Hostel-Preisen. Ich kam mir garnicht vor wie in einem Hostel, sondern wie in einer Pension, nur viel hipper und farbenfroher.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eines der schönsten Hostels überhaupt
Sehr schönes und sehr liebevoll gestaltetes Hostel mit Garten und nur wenigen Gehminuten bis zum Bodensee.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder sehr gerne!
Wir waren als Familie im "MIetwerk". Sind am Empfang sehr nett empfangen worden. Die gemietete FEWO war sehr großzügig geschnitten und nach unserem Geschmack genau richtig eingerichtet. In der Küche fehlte es an nichts, die Betten sind sehr bequem - wir haben gut geschlafen. Alles war sehr sauber und liebevoll. Die Lage ist zentral. Parkmöglichkeiten sind gegen eine günstige Parkgebühr in der Nähe auf einem öffentlichen Parkplatz möglich. Garantiert werden wir wieder in das "Mietwerk" gehen. Dem MIETWERK TEAM…
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
empfehlenswert! hübsche zimmer, feines frühstück, relativ zentrale lage, nette gastgeber, gute preis-leistung
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Unterkunft mit Charme!
Charmante Altbauvilla mit freundlichen, hellen, sauberen Räumelichkeiten mit tollen Farbakzenten und liebevoll dekorierten Details. Zum draußen Verweilen lädt der herrliche Garten ein. Besonders ist hier auch das reichhaltige & leckere Frühstücksbüffet. Top Unterkunft am Bodensee!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
schönes hostel in Top-Lage
Super ist die Lage, der sehr herzliche Empfang, das klasse Frühstück und die gemütliche Losungen zum relaxen!