Susi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vier Sterne?
Leider habe ich mich auf die bisherigen Bewertungen und die Anzahl der offiziellen Sterne verlassen und wurde enttäuscht. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein 4 Sterne im allgemeinen Landesdurchschnitt so aussieht. Das Hotel hat seine besten Jahre schon längst hinter sich, ich tippe, die Einrichtung stammt aus den späten 50ern. Einige Renovierungsansätze sind zu sehen (im Garten, im Restaurant, im Poolbereich und den Zimmerbädern), allerdings war ich tatsächlich im Foyer schon entsetzt. Die vielen ausgestellten…
Ludenia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir fühlen uns schon seid sehr vielen Jahren wohl bei Fam.G. und im Hotel Bergland. Der Chef Klaus ist ein echtes Original. Einen besseren werden sie niergends finden. Ein idealer Urlaubsort für ausgiebige Wanderungen in diese wunderschöne Bergregion. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es ist als käme man nach Hause .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Bergland
Zum 5. Mal in den vergangenen Jahren Urlaub im Sonnenhotel, im September zum ersten Mal mit meiner Mutter - Personal superfreundlich, Essen einfach klasse !!! Die bunten Abende und geführten Wanderungen mit Hotelchef Klaus einfach der Knüller. Nächstes Jahr komme ich sicherlich wieder.

Lisa & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvorstellbar katastrophal
Das Hotel ist in einem sehr schlechten und verkommenen Zustand. Es ist dringend renovierungsbedürftig. Das Abendessen war katastrophal und lieblos. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Handtücher hatten viele Flecken - evtl. von Bleichmittel. Aber für ein 4-Sterne Hotel unzumutbar. Beim Frühstück mussten wir sogar nachfragen, ob es noch Teller bzw. noch frische Brötchen gibt.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Bei Klaus im Bergland war es toll!!
Super Frühstück und tolles Abendessen. Der Wein ob rot oder weiss nur zu empfehlen. Ganz tolles Familienhotel. Klaus kümmert sich super um seine Gäste, immer einen flotten Spruch auf den Lippen und stehts gut gelaunt. Abends in der Bar oder auf der Terasse, Klaus sorgt für gute Laune. Die Preise sind angemessen. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung Handy Empfang gut. Beste Reisezeit Mai -Oktober und im Winter zum Skifahren Möglichkeiten Alpin in Pfelders und am Jaufenpass.
Karin & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herrlicher Wander- und Erholungsurlaub!
Wiederholt haben wir im wunderschönen Passeiertal tollen Wander- und Erholungsurlaub verleben können. Großer Dank an das freundliche Team und an den Chef des Hauses - Klaus G.!!!!
Joseph(66-70)Deutschland
Das war spitze
Das Hotel ist gut überschaubar. Kein riesiger Kasten. Täglich frische Kopfkissen und nach Wunsch neue Hand- und Badetücher Das Frühstück vielseitig und reichlich Die Gäste ganz nett
Karin & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Das 4* Hotel hat einen großen Eingangsbereich mit Rezeption.Ein schönes und großes Restaurant.Eine schöne Bar.Einen extra Raum für Internet Zugang.Einen schönen Garten-auch mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Einen großen Wellneßbereich mit Hallenbad,Sauna,Massage usw. Die Zimmer (DZ) verteilen sich auf mehrer Stockwerke und haben alle Balkon-mit herrlicher Aussicht in die Bergwelt des Ötztales und der Texelgruppe. Es gibt auch Suiten im oberen Stockwerk mit komfort.Ausstattung. Die Sauberkeit in diesem…
Gerhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
beim besten Willen etwas nachteiliges zu finden nichts zu wollen! bei Schulnotenvergabe einfach eine glatte 1 wir würden sofern möglich immer wieder dort Urlaubmachen Gerhard Müller....
Helga & Juergen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub in super Atmosphäre zum 9. Mal
Meine Frau und ich haben nun schon zum 9.mal wechselweise unseren Urlaub im Hotel Bergland oder im Hotel Gurschler verbracht.Wie sind immer mit der Unterbringung voll zufrieden gewesen. Das Hotel hat einen gewissen familieren Tatsch. Wir werden unseren nächsten Wanderurlaub wieder in einen der beiden Hotels verbringen. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.Nach den langen Wanderungen haben wir uns immer auf das leckere 5gänge Menüe am Abend gefreut.Das Preisleistungsverhältnis stimmt.