Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel hat uns shr gut gefallen, die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Die Einrichtung war für unsere Zwecke voll ausreichend. Frühstück und Abendbrot waren sehr lecker. Uns hat es immer gut geschmeckt, leider zeigte das dann aucg die Waage zuhause an.... Altersdurchschnitt der Gäste war so 30 - 60 Jahre.
Dieter(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt in San Leonardo. Mit tiefem Einbilck in die Seele der Tiroler. Unser Dank gilt dem gesamten Hotelkollektiv für die tolle Betreung und die Herzlichkeit.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Überzeugte Stammgäste
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder überzeugt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn der Skilift nicht gleich um die Ecke ist, der hoteleigene Skibus fährt täglich. Und in ca. 20 min. ist man mit dem Auto auf dem Jaufenpass an der Kalcheralm zum Einstieg ins Skigebiet Ratschings-Jaufen. und Pass-fahren macht Laune :-). Nach dem Skifahren dann in die Sauna oder schwimmen - entspannt und macht Hunger. Essen: abends 5-Gänge-Menü, wobei man beim Hauptgang aus 2 Vorschlägen wählen…

Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel hat ein großzügiges Platzangebot und ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die persönliche Ansprache des Chefs und des Personals ist hervorzuheben. Man fühlt sich rundum wohl.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gemütliche Atmosphäre
Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, vom ersten Moment an. Tolles Zimmer, sehr groß und total gemütlich. Der Hotelbus brachte uns jeden Tag sicher ins Skigebiet, kleines Skigebiet aber fein. Das Essen und die Getränke waren super. Wir kommen gern wieder. Olaf & Ines sowie Tom, Sandra und Linda aus Lörrrach
Andrea(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Chef und der ganze Service war super freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr reichlich und qualitätsmäßig geschmacklich im oberen Bereich, im Hotel und dem Wellnesbereich kann man sich sehr gut erholen, man fühlt sich wohl :)
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum 5. Mal in den Faschingsferien im Hotel Bergland und wir fahren nächstes Jahr wieder. Wir sind immer eine Gruppe von 15 bis 25 Personen. Alle sind begeistert. Die Mitarbeiter sind super nett.
Frieda(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Überaus zufrieden, unterhaltsam und empfehlenswert
das Hotel ist in einem durchaus guten Zustand. Sehr sauber und das feine, ausgiebige Abendessen wird von zwei aufgestellten " Kellnern "serviert. Das Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher und saisongerechter sein. Die Gäste sind eher im reiferen Bereich aber zum Teil sehr unterhaltsam und lustig. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für die Stimmung und das Wohlbefinden ist schliesslich jeder für sich selbst verantwortlich. Mir gefällts !!!
David(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Sind immer noch beeindruckt
Zimmer waren sauber und ausreichend sind sehr gut bekocht worden,hervorragend waren die Frühstückseier in der Riesenpfanne für uns wichtig waren auch schöne Gläser beim Ausschank AI-sehr gut(Bier und Wein waren einwandfrei)
Mandy & Nikol(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach spizen Urlaub bei Familie G.!
Einfach klasse, unser bester Winterurlaub! Nicht nur die Umgebung, aber vorallem das Hotel " Bergland" ist sehr empfehlenswert!!! Sehr guter Service in familiärer Atmosphäre sowie fantastisches Essen. Ein Gast fühlt sich sofort in diesem Hotel wohl. Saunabereich ist sehr groß und mit einem Blick auf die Berge... ;-) Unser Zimmer war sehr schön, gepflegt, groß und gemütlich, jeden Tag wurde es gereinigt. Wir hatten einen tollen Ausblick von unserem Balkon direkt auf die schneebedeckten Berge. Wir freuen uns schon…