Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel, freundliche Leute perfekter Urlaub
Alles in allem ein schönes Hotel mit ganz nettem Chef und Personal. Für Kinder könnte ein wenig mehr vorhanden sein. Sonst ideal für viele Freizeit und Urlaubsmöglichkeiten, alles in kurz erreichbarer Nähe.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schmeckenwoche 2012
Wir waren das erste Mal im Hotel Bergland und sind sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig, freundlich eingerichtet und die Sicht auf die Berge ist wirklich traumhaft. Das Restaurant war immer sauber. Das Essen ist wirklich Spitze. Ob Frühstück oder das Abendessen, wer da nicht satt wird ist selber Schuld. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und fast immer schon zu viel ......, na ja - man hat ja Urlau!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis/Leistung war OK (durch LIDL Buchung) -
Ein günstiger Urlaub mit einigen Abstrichen. Zum Glück hatten wir über LIDL Reisen (All Inclusive) gebucht, einige Gäste zahlten fast das doppelte (bei Halbpension) durch normale Buchung. Blöde war, dass ULTRA ALL Inclusive heisst, ab 20 Uhr kein Drinks mehr. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistungsverhältnis hat voll gepasst. Hunde sind sehr Willkommen!!!!! Wir würden für diesen Preis wieder kommen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Mischung zwischen Wander-u.Relaxurlaub
Großzügiges Hotel das dem Alter entsprechend in einem guten Zustand befindet.Die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Mit den von uns gebuchten Leistungen waren wir bestens zufrieden. Da wir all-incl. gebucht hatten waren wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis bestens zufrieden.
Joukje(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Ferien!
Ein Superhotel mit sehr freundliches Personal! Das Essen war sehr gut, das Zimmer gross, schön und sauber. Der Grillabend war sehr Stimmungsvol mit Live-Musik und eine grosse Auswahl an Fleisch, Gemüsse und Salat. Wir kommen bestimmt wieder!
Paul & Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Preis-/ Leistungsverhältnis, freundlich
Freundliche und humorvolle Betreuung,Essen abwechslungsreich und bekömmlich.Grosse Zimmer,gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen.Gemütlicher Grillabend mit Musik und Tanz
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Kurzurlaub, aber keine 4 Sterne
Sehr schöner Urlaub, aber von 4 Sternen recht weit entfernt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, teilweise renoviert, jedoch überall recht sauber. Für den Preis, den wir gezahlt haben, war alles besser als erwartet. Mit der Dusche hatten wir auch das bekannte Problen. Das Essen / Fühstück war sehr abwechslungsreich, von guter Qualität und sehr reichlich. Das Personal ist kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist Spitze.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben im März dieses Jahres einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Obwohl wir keine Skifahrer sind, haben wir eine Abwechslungsreiche Woche erlebt. Die Winterwanderung mit Sepp würden wir zu jeder Jahreszeit wiederholen !! Die gesamte Woche wurden wir von sehr freundlichen Mitarbeiterinen und Mitarbeiter des Hotels umsorgt, mann fühlte sich wie zuhause. Ein herzlichen Dank nochmals an die Gastgeber, Familie G. und Team.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Enttäuschung war groß
Negatives: Dieses Hotel hat 4 Sterne. Da sollte mann doch meinen, dass man eine gute Wahl getroffen hat. Doch daneben gefehlt. Warmes Wasser war eine Rarität. Die Hightech Duschkabine sieht zwar echt geil aus, man freut sich so richtig zu Duschen. Doch die Düsen für die Seiten- und Rücknemassage funtionieren nicht, Wasserdruck der Dusche ist eine katastrophe, man kann praktisch dir Tropfen zählen, die herunter kommen.... Das Bett war einigermassen gut. Doch die Bettwäsche, vor allem die Spannbetttücher waren…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ideal zum erholen und wandern
Ein familiengeführtes Hotel läßt sich nicht mit Hotels einer großen Kette vergleichen. Dieses Hotel hat Persönlichkeit. Zimmer waren immer sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und gut. Wenn man wandern will sollte man in den Sommermonaten kommen. Da sind die Almen und Hütten geöffnet und man hat Einkehrmöglichkeiten. Im Winter besteht die Möglichkeit zum Skifahren. Mit dem hoteleigenen Bus kommt man dan bequem und kostenlos ins nächste Skigebiet. Ansonsten ist das PasseierTal das ganze Jahr zu…