Milan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Heiterkeit und GUTE Laune Hotel
Das Hotel "Gurschler" - Bergland ist sehr empfehlenswert, bietet alles was man für einen guten Urlaub braucht. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hat all unsere Wünsche erfüllt. Die Sauna und der Pool sind sauber und praktisch. Im ganzen Haus ist ein gemütliches Klima zu spüren, so als wenn man zu Hause wäre. Wir werden sicher dieses Jahr wieder einen Kurzurlaub in diesem tollen Hotel verbringen, wir kommen gerne wieder.
Vilma(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
All Inclusive im Skigebiet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt drei Skigebiete mit ca. 20 km Entfernung. Es fahren in alle drei Richtungen die Busse. Wenn das Wetter noch passt, wie bei uns, dann kann ja nichts schief gehen.
Heike(46-50)Deutschland
Freundlich, lecker, erholsam, also Urlaub
Wir fahren schon einige Jahre ins Hotel Bergland und fühlen uns dort sehr wohl , das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit.Wenn man eine Reklamation hat wird versucht diese so schnell wie möglich zu erledigen.Das Hotel ist nicht mehr das jüngste doch man merkt von mal zu mal das immer neue Sachen entstehen (Bäder,Sauna). Wir werden auch weiter hin dem Bergland die treue halten.

Marilena & Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war toll, wir kommen bestimmt wieder
Das familiengeführte Hotel ist sehr einladend, sauber und hat viel zu bieten. Der Speisesaal war sehr nett eingeteilt und schön dekoriert. Das Publikum war ausgeglichen, alle Altersklassen vorhanden. Für uns ist die schönste Reisezeit anfang Oktober, hier bietet das Hotel wie die Gegend viele Aktivitäten. Das Wetter war nun schon das zweite Jahr wunderschön und beständig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
5 wunderschöne Urlaubstage bei Südtiroler Freunden
Das Hotel befindet sich in einem guten, gepflegten Zustand. Die Sauberkeit insbesondere die Zimmerpflege waren in einem sehr guten Zustand. Die Gästetruktur war bei unserem Aufenthalt sehr angenehm. Die Altersbandbreite bewegte sich zwischen 30 und 60 Jahren. Das Verhalten Gäste war durchgehend stilvoll. Nationalitäten: Deutsche, Schweizer, Italiener, Östereicher Keine
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer eine Reise wert!
Wir waren mit allem rundum zufrieden und können einen Aufenthalt nur weiterempfehlen.Besonderen Dank sagen wir dem Personal, der hervorragenden Küche und natürlich dem umsichtigen und zuvorkommenden Chef Klaus G. . Wir kommen ganz bestimmt mal wieder !!! Die Thüringer
Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gelungener Abschluss eines Urlaubsjahres!
Kurz entschlossen haben wir unser verlängertes Wochenende im Passeiertal verbracht. Trotz der Saisonabschlusswoche hat es an nichts gefehlt! Das Personal war zuvorkomment und freundlich, wie immer. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Elena(51-55)Deutschland
3 Sterne S oder 4 sind auf der Strecke geblieben
Wie bereits andere Gäste festgestellt haben, hat dieses Hotel seine Beste Zeit gesehen. Eine gründliche Renovierung wäre dringend nötig. Die Handtücher sind hart wie Bretter. Die Mülltrennung auf dem Gang in der 1. Etage zwischen den Zimmern ist ein no go. Dies haben wir noch nirgends gesehen. Ausstattung inkl. kleiner dicker Fernseher 60-70 Jahre und sehr abgewohnt. Die Sterne sucht man.
Eugen(56-60)Deutschland
Wir fühlen uns immer wieder sehr Wohl im Bergland
Wenn auch schon in die Jahre gekommen, man kann sich hier richtig Wohlfühlen. Es ist sehr sauber, hat große Zimmer, Preis-Leistung ist völlig in Ordnung.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vier Sterne?
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen; da hilft auch nicht die High-tec Dusche im Zimmer. Die Balkontür fiel fast aus der Verankerung, das Holz müßte auch mal behandelt werden. Der Teppichbelag (großes florales Muster) passt nicht zu den Bezügen der Stühle und Sessel in Restaurant und Bar. Die Rezeption war stundenlang nicht besetzt. Wir hatten Halbpension gebucht; abends ein 5-Gänge-Menü. Die einzelnen Gänge waren zu üppig; im Hauptgang z. B. zwei große Forellenfilets. Die Anrichtung der Speisen passt nicht…