Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erlebnis der guten Laune
Das Hotel hat einiges zu bieten, denn an sonnigen Tagen kann man sich bequem Sonnen legen und danach ins angenehme Wasser tauchen. Man hat auch die Möglichkeit Kicker oder Tischtenis zu spielen, was unseren Kindern viel Spaß und Freude bereitet hat. Der Service ist sehr nett und macht sogar noch Arbeiten freiwillig nach Schichtende, zu Gunsten der Hotelbesucher. Falls sie Durst haben steht immer ein Angestellter an der Bar. Manchmal sogar der Chef persönlich, da er sich um das Wohl der Gäste kümmert und sich auch…
Helmut & Resi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragendes Hotel mit Traumhaftem Ausblick
Ein gut geführtes Familienhotel mit sehr guter Küche.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut aber nicht Top
Das schöne Hotel liegt direkt am Ende bzw. Beginn der Strassen vom Timmelsjoch und den Jaufenpaß. Dadurch kann es, je nachdem wo die Zimmer den Balkon haben, teilweise etwas laut sein (viele Motorradfahrer). Grundsätzlich können wir das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen, da man durch die Freundlichkeit der kompletten Belegschaft sich sehr gut aufgenommen fühlt. Für einen längeren Urlaub würden wir uns jedoch nicht für dieses Hotel entscheiden.

Pit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotelbewertung
Fühle mich in diesem Hotel pudelwohl und komme sehr gerne wieder wenn es sich ausgeht Für dieses Quatier sollte man wirklich freuen und das Preisleisungsverhältnis ist schwer in Ordnung
Jacky(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswert, ein zweites zuhause!
Hotel ist gelegen in ein wunderschönes Dorf und Wanderparadies. An dem Hotel ist nichts an zu merken : Sauberkeit, Freundlichkeit, Personal ist TOP, das Essen und Frühstück sind vielfaltig und reichhaltig. Man fühlt sich wie zu Hause und wir kommen immer gerne wieder ! Einfach empfehlenswert ...........
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Idealer Ausgangspunkt und Urlaubserholung
Die Atmosphäre und Umgebung gaben uns die gewünschte Erholung und Entspannung für die bevorstehende kalte Jahreszeit. Werden diese Zeit rückblickend in Erinnerung behalten. Nächstes Jahr werden wir sicher wieder unseren Urlaub dort genießen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Man fühlt sich in diesem Hotel sofort gut aufgehoben. Die herzliche und freundliche Art des Chefs, Klaus G., und seiner Mitarbeiter läßt einen sofort in Urlaubsstimmung verfallen. Zu jeder Zeit würden wir alle (12 Personen!) gerne wiederkommen.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Dieses Hotel ist einfach empfehlenswert
Einfach ein empfehlenswertes Hotel in St. Leonhard. Wir durften ein gemütlicher und schöner Aufenthalt im Hotel Bergland geniessen.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Herzliches Dankeschön
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Gastfreundschaft
Wir möchten uns bei Klaus bedanken für die Gastfreundschaft und den unkomplizierten Umgang beim kurzfristigen Zimmer Bezug. Auch dem gesamten Personal einen besonderen Dank für die gute Bedienung. Kommen gerne wieder nach St. Leonard ins Hotel Bergland.
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guter Service , tolle Lage , schöner Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal hervorragend für einen Wanderurlaub geeignet . Meran , Bozen , Innsbruck in der Nähe , leicht und schnell zu erreichen .