Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man muss nicht wiederkommen
Personal am Empfang sehr freundlich, Suite groß und sauber, dass war es aber auch. Personal an der Bar hatte alles andere zu tun als zu den Gästen freundlich zu sein und diese zu bedienen. Im Speisesaal war das Personal abends sehr überlastet. Auf Getränke über 20 Min. gewartet. Abendessen war einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Die 2 Personentische im Speisesaal ca. 80 x80 cm groß und viel zu klein. Frühstück war soweit ok, aber ich habe schon 3 Sterne mit erheblichem mehr erlebt. Nicht verständlich, der Gerupfter…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wirklicher Tip für Wellnessfreunde!
Wenn man sich nicht von der Architektur der späten 70 er als ersten Eindruck leiten lässt, passt es gut ! Ein richtiges Wohlfühlhotel.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir kamen um ein Wochenende auszuspannen. Dieses Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Sehr große Zimmer und super Qualität der Speisen und Getränke.

Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes SPA Hotel in Bad Griesbach
Ein schickes Hotel mit schöner Bar in der Lobby. Der SPA Bereich ist ausreichend, aber nicht high end. Leider fehlt eine Art Bar im SPA Bereich. Vielleicht lag es an uns, aber dieses heimelige Gefühl stellte sich nicht ein. Am Außenpool könnten Gläser etc. öfter aufgeräumt werden.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein tolles Wellnesshotel. Entspannung pur.
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir kamen um ein Wochenende auszuspannen. Dieses Hotel dafür ist super geeignet. Super Wellness und super Qualität der Speisen und Getränke.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr sehr schlechtes Essen und keine Erholung
Wir hatten 3 Nächte gebucht und sind nach einer Nacht abgereist (obwohl es keine Erstattung des Geldes mehr gab) , da wir es nicht ausgehalten haben. Absolut kein 4-Sterne-Hotel, und der Slogan "Suites & Spa" trifft nicht zu. Zimmer zwar so groß wie eine Suite, jedoch günstig saniert, mit schlechtem Bett und hell und laut. Spabereich nicht zur Erholung geeignet, Beschreibung s. unten. Essen grottenschlecht. Bloß nicht mit Halbpension buchen!
Family (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Langweilig und Essen nicht zu empfehlen
Lage eher unattraktiv, Spa Bereich wenig geboten und Dinner grauenvoll - chinesische 4- Gänge Menü in einem bayrischen Wellness Hotel - und wirklich jeder Gang ging daneben
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ca. 1,5 km außerhalb vom Zentrum Bad Griesbach. Die Therme Bad Griesbach ist etwa 2 km entfernt.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt !!!
Sehr nettes Erwachsenenhotel mit ausgezeichneter Küche !!! Nur ca. 5 Fahrminuten von der Wohlfühltherme weg. Tiefgarage und sonstige Parkplätze ausreichend vorhanden. Sehr nettes Personal
Sonja B(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Verwöhn Wochenende
Tolles Wellness und Spa Hotel Hier kann man sich wohlfühlen und genießen. Sauberes, modernes ruhiges Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.