- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage eher unattraktiv, Spa Bereich wenig geboten und Dinner grauenvoll - chinesische 4- Gänge Menü in einem bayrischen Wellness Hotel - und wirklich jeder Gang ging daneben
Zimmer schön und neu renoviert, Balkon Mini und unattraktiv, kostet aber Aufpreis
Frühstück gut, 4- Gänge Menü grauenvoll
Mitarbeiter nett und freundlich, bemüht, wenn auch nicht durchwegs kompetent
Keine schöne Gartenanlage, keine schöne Terrasse, kein schöner Ausblick
- Wellness
- Sport
Gibt kein Angebot
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Family |
Sehr geehrte Family, zuerst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir finden es natürlich immer sehr schade, wenn wir Gäste nicht glücklich machen können, erlauben uns dann aber doch den einen oder anderen subjektiven Eintrag zu kommentieren, um potentiellen anderen Gästen einen etwas objektiveren Blick auf unser Hotel zu geben. Es gibt gute Gründe weshalb unsere Küche und Gastronomie hier 5 von 6 möglichen Sternen hat - bei fast 650 Bewertungen. Dass unser asiatisches Abendmenü - dass es im übrigen nur einmal die Woche gibt und großen Anklang bei unseren Gästen findet - nicht ihren Geschmack getroffen hat, tut uns leid. Es deshalb als "grauenvoll" zu bezeichnen hat allerdings nicht das Geringste mit der Realität zu tun. Darüber hinaus haben Gäste deren kulinarische Vorliebe sich auf die bayerische Küche beschränkt, selbstverständlich die Möglichkeit auf unsere Á la Carte Speisen, unsere Snackkarte oder unser täglich wechselndes veganes Menü auszuweichen. Was unser nicht vorhandenes Sport Angebot betrifft, haben sie offensichtlich unseren Fitnessraum, unsere 11 Sport Kurse pro Woche, unser Personal Training Angebot, die Nordic Walking und Wanderstrecken oder die 10 Golfplätze vor Ort übersehen, welche wir ihnen bei ihrem nächsten Besuch selbstverständlich gerne noch einmal näher bringen werden. Mit freundlichen Grüßen Das Aunhamer Suite & SPA Hotel