Guido (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Wellnesshotel. Entspannung pur.

Sehr schönes Wellnesshotel. Wir kamen um ein Wochenende auszuspannen. Dieses Hotel dafür ist super geeignet. Super Wellness und super Qualität der Speisen und Getränke.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr schön renoviert. Großes Badezimmer mit großer Dusche. Alles sehr schön.

• Volle Punktzahl. Da sehr viele Gäste zu unserer Zeit da waren, gab es abends Büffet. Dieses war vom feinsten. Große Auswahl, wurde ständig nachgelegt. Qualität der Speisen sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, große Auswahl, die sich täglich änderte. Man bekam trotzdem seine Wünsche erfüllt, wenn z. B. ein Omelett oder Spiegeleier sich wünschte.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • In einen Wohngebiet von Bad Griesbach gelegen. Innenstadt und die Therme Bad Griesbach sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Für den PKW gibt es eine Tiefgarage, diese kostet pro Tag 5 Euro.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich total neu. 3 Saunen sehr schöne Saunen. Innen- und Außenpool. Wellnessangebote, wie z. B. Massagen. Kompliment an das Massageteam. Die Massagen waren sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns zu hören, dass ihnen unser Wellnessangebot zugesagt hat und Sie ein schönes entspannendes Wochenende bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Das Team von „Das Aunhamer“