Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
,,Das Ahlbeck"Tophotel auf Usedom
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt von leider nur 2 Nächten im Hotel.Im Nachhinein können wir nur schlußfolgern,daß diese Zeit viel zu kurz war.Sobald sich die Gelegenheit ergeben sollte,werden wir für einen Aufenthalt auf Usedom,auf jeden Fall das ,,Das Ahlbeck"wählen.Es bietet eigentlich Alles was man von einem Hotel erwarten sollte.Freundliches Personal,gut ausgestattete Zimmer(wir hatten Room Nr.307),Sauberkeit,eine sehr gute Küche und die zentrale und strandnahe Lage.TOP weiter so!
Wir haben 1 Woche im Penthouse 407 gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick ist wunderbar , genau wie wir es uns vorgestellt haben. Das Hotel hat insgesamt unseren Erwartungen entsprochen, die bei dem Preisniveau nicht niedrig waren. Gerne kommen wir wieder in Das Ahlbeck!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage, nur ein paar Meter bis zum Strand. Schöne Ausstattung der Zimmer mit tollem Wellnessbereich und schönem großen Indoorpool, Fitnessraum und Sauna.
Das Ahlbeck ist ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartement zur Seeseite für zwei Nächte im Juni als Geburtstagsgeschenk für unsere 90-jährige Mutter und uns gebucht. Zwei Schlafräume, ein großes und ein kleines Bad und ein sehr großes Wohnzimmer mit Kamin, Küchenzeile, Esstisch und Sitzgruppe sowie ein kleiner Balkon - dazu der herrliche Blick auf die Ostsee und das quirlige Leben auf der Strandpromenade - es war einfach ein toller Kurzurlaub. Dazu das sehr freundliche…
Das Ahlbeck liegt in erster Reihe mit Blick auf die Ostsee, zentral im Zentrum von Ahlbeck. Geschmackvoll eingerichtet, sehr leckeres Essen, eigene Bäckerei und ein schöner Wellnessbereich: eine Garantie für erholsame Tage in schönem Ambiente.
Tolles Hotel mit herrlicher Lage direkt an der Ostsee. Wir waren zum ersten Mal an der See und waren vom Hotel und der Insel Usedom begeistert.
-sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Direktorin, Empfang, Restaurant, Roomservice..)
- schönes sauberes Zimmer
- grandioses Frühstücksbuffet
- sehr schöner SPA-Bereich mit perfekten Anwendungen
Wir kommen wieder!!!
Nach unserem ersten Aufenthalt waren wir sehr angetan vom Service und speziell vom reichhaltigen Frühstück des Hauses. Uns gefiel besonders die ruhige Atmosphäre des Hotels und die freundlichen Mitarbeiter.
Das Ahlbeck, direkt an der Strandpromenade, ist "unser" Hotel auf Usedom. Der Slogan- einen Ort gefunden, ohne ihn gesucht zu haben- trifft für uns voll zu. Mit unserem 7. ten Besuch (5 Nächte- 4 bezahlen) waren wir wieder voll zufrieden. Nach 10 Jahren ist das Hotel topp in Schuß, wird auch jedes Jahr in Teilen aufgefrischt. Wir bewohnten den Typ 11, ein 2 Zimmer Appartement mit seitlichem Meerblick auf dem Balkon. Zu dieser Jahreszeit ist der Gaskamin sehr willkommen- bei großer Flamme überhitzt der Raum…