Tiefgarage pro Tag 5,00 Kurtaxe 2,50 Promenade ist Autofrei, dafür kann man sich Fahrräder ausleihen Strandkorb pro Tag ca. 10,00
Funktional, durchdacht, ansprechend und dabei ein hoher Wohlfühlcharakter. Einzig im Bad wenig Ablagemöglichkeiten. Sauberkeit auf dem Zimmer top. Wir bewohnten ein Zimmer über dem Hoteleingang. Hier war die Ruhe leider nur teilweise gegeben.
Einzig bei der Gastronomie müssen wir beim Service Sterne abziehen. Frühstück: Schön anzusehen sind die kleinen, portionsgerechten Gläser. Vielleicht sollte auch der Küchenservice in die Gläser schauen, bevor sie in die Kühlung gehen. Leider befand sich auf einem Tomaten-Mozzarella-Salat Schimmel. Auf einem Hinweis von uns wurden die restlichen Gläser daraufhin begutachtet und für gut befunden. Für mich unverständlich warum nicht alle vorhandenen Gläser entfernt wurden. Eine Entschuldigung seitens des Service erfolgte prompt, wir fanden das anständig. Das Frühstück ist bis 11 Uhr ausgeschrieben. Um 10:30 Uhr waren keine Sektgläser mehr vorhanden. Die Sektflasche war leer. Schade. Kaffee auf der Terrasse: Die Möglichkeiten im Strandkorb zu sitzen ist sehr schön. Die Teekarte auch, leider blieb es bei einem Versuch daraus etwas zu bestellen. Gerne hätte ich einen Oolong-Tee bestellt. Die lapidare Antwort von der Servicekraft: dazu bräuchte man einen Teemeister. Nur schade das dieser Teemeister mir nicht angeboten wurde. Ronnefeldttee schmeckt ja bekanntlich auch. Abendessen: Wir hatten keine HP gebucht, haben aber trotzdem jeden Tag im Hotel zu Abend gegessen. Hier war der Service flexibel, was wir als sehr angenehm empfanden. Egal ob A´La Carte oder Menü, jedes Essen konnte uns serviert werden. Eine Showküche ist schon eine feine Sache, leider sollte hier das Kochpersonal ein wenig zurückhaltener sein. Spätestens dann wenn Gäste zusehen. Einen naschenden Koch, der mit seinem Finger mehrmals in eine Schüssel dippt und sich ihn dann genüsslich ableckt, gehört nicht an eine Ausgabe. Zumal er dafür zuständig ist die Teller anzurichten. Und ja, es passierte auch zwei Tage später. Wobei ich noch Blickkontakt zu ihm hatte. Wir sprechen hier von einem Vier-Sterne-Haus, mit gehobener Gastronomie. Mein Mann hatte ein Haar in seinem Essen, welches er anstandlos selbst beseitigte. Sein Kommentar: in einigen Abteilungen wirke das Hotel auf ihn "eingeschlafen". Ich würde es "routiniert" nennen. Einen Blick aus dem Fenster des Restaurant: wilder Löwenzahn, Papier im Gebüsch. Bedienpersonal, egal ob Azubi, polnisch-oder deutschprechender Service, immer nett und freundlich. Mehrere Nachfragen, egal ob beim Frühstück oder Abendbrot, nach unserem Befinden. Daumen hoch!
Netter Service beim einchecken. Persönliche Ansprache der Hotelmanagerin sowohl beim Abendessen, zum Frühstück, als auch zur Abreise. Begrüßungsobstkorb, eine Flasche Wasser, Pralinen und die Erstbefüllung der Minibar gratis zeugen von der Wertschätzung des Gastes. Pflegeprodukte ebenfalls gratis vorhanden. Kostenfreie Nutzung der Bäderbahn inclusive. Die Ostseezeitung plus Hotelinfos gab es morgens hängend an der Zimmertür. Sehr nett.
Optimale Lage, besser geht es nicht.
- Wellness
- Sport
Schöne Wellnessanlage, alles sehr sauber. Dampfsauna defekt, sehr schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen Dank für die ausführliche Hotelbewertung. Wie freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise haben wir wohlwollend aufgenommen und abteilungsintern bereits ausgewertet, damit unser Service in Zukunft noch gastorientierter ist. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam