Angela (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit perfektem Management

Das Ahlbeck ist ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartement zur Seeseite für zwei Nächte im Juni als Geburtstagsgeschenk für unsere 90-jährige Mutter und uns gebucht. Zwei Schlafräume, ein großes und ein kleines Bad und ein sehr großes Wohnzimmer mit Kamin, Küchenzeile, Esstisch und Sitzgruppe sowie ein kleiner Balkon - dazu der herrliche Blick auf die Ostsee und das quirlige Leben auf der Strandpromenade - es war einfach ein toller Kurzurlaub. Dazu das sehr freundliche Personal und sehr beeindruckend: die Hotelchefin kam morgens zum Frühstück und abends zum Abendessen an jeden Tisch und unterhielt sich mit den Gästen. Auch positiv: Das Ahlbeck Ticket der Usedomer Bäderbahn, mit dem man Bus und Bahn kostenlos nutzen kann. Alles in allem war es ein toller Kurzurlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, vielen lieben Dank für die so positive Urlaubswertung Ihres Juni-Aufenthaltes in unserem Haus. Schön, dass Sie unser Kooperationsangebot „Hotel und Insel erleben“ mit der UBB genutzt haben und die Insel ohne Auto erkunden konnten. Wir hoffen, dass Sie noch lange von dem tollen Usedom-Kurzurlaub zehren und wünschen Ihnen bis zum nächsten DAS AHLBECK-Aufenthalt alles Gute. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage