Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen von der ersten Minute an. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, mit Kamin, Kühlschrank und allem, was man benötigt. Wir haben hervorragend geschlafen.
Das Essen ist vielseitig, auf jeden Geschmack abgestimmt und einfach nur lecker. Die Atmosphäre ist rund um super, man kann im Innenbereich, im Kaminzimmer oder auf der großen Terrasse im Strandkorb speisen.
Das Personal ist sehr freundlich, natürlich und umsichtig und versucht, auf alle Wünsche einzugehen.
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade, unmittelbar in Strandnähe, aber auch zum Ortskern. Ausflugsziele sind mit der Usedomer Bäderbahn kosten durch das Arrangement "Hotel und Insel erleben" gut erreichbar.
Der Fitness- und Wellnessbereich und der Innenpool sind bestens ausgestattet, und man kann auch dort gut entspannen. Täglich wechselnde Angebote sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Frank und Gabriele |
Sehr geehrter Frank, wir freuen uns, dass Sie uns als Stammgast nun schon jahrelang die Treue halten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich „von der ersten Minute an“ in allen Bereichen des Hauses wohl fühlen und immer wieder kommen. Petra Bensemann Direktorin und das ganze Hotelteam