Bewertungen (1.640)

Bär(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur 1 Wo., sehr zufrieden > nächstes Mal 2 Wochen
mit einem sehr freundlichem Empfang, an der Rezeption, wurden wir so weiterhin durch die ganze Hotelanlage innen und außen bedient. Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, mit nicht nur Palmen, sondern reichlich mediterranen Pflanzen, welche auch sehr gepflegt sind.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Strandhotel mit gutem Service
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub. Ausgezeichneter Service und eine wunderschöne Gartenanlage sind aus meiner Sicht die Hauptvorzüge dieses inhabergeführten Hauses. Toller Panoramablick auf die Badebucht. Im Haus sind überwiegend Gäste aus England und Osteuropa, viele mit kleinen Kindern oder im Rentenalter, was aber auch an der Reisezeit gelegen hat.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Das Hotel war sehr schön, sauber und verfügt über einen tollen Garten mit Meerblick. Besonders hervorzuheben ist aber auf jeden Fall das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Entspannen, Abschalten und Geniessen
Da wir im Vorjahr schon hier waren und wir von allen Bereichen begeistert waren, haben wir heuer wieder unseren Urlaub im Crystal Springs Hotel gebucht
Angelika Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit schönem Strand.
Sehr schön an eine kleinen Bucht gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber aber etwas klein. Das Essen war Super, im Buffetrestaurant gab es ganz viele tolle Speisen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit hohem Erholungswert
ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Buffet- und Meze-Restaurant. Sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Bäumen und Pools für alle Altersklassen. Sehr zuvorkommender Service. Hotel auf Erholung abgestimmt. Kaum Freizeit-Möglichkeiten ohne Bus- oder Auto möglich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man wird es kaum irgendwo besser machen können
Was sofort auffällt, ist die Sauberkeit + der überdurchschnittliche Service im Hotel. Wir mussten bei Ankunft 10 min länger auf unser Zimmer warten ( was nicht weiter schlimm ist ) + bekamen dafür zB. einen Voucher von der Geschäftsführerin für ein Mittagessen. Alle Mitarbeiter sind immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm, wie möglich zu gestalten. Das Hotel liegt etwas außerhalb und deshalb ruhig, was uns entgegen kam. Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen. Bushaltestelle allerdings in der Nähe. Das…
Alfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verbrachten eine wunderschöne Zeit, kommen wider.
Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr bemüht. Besonders der schöne Garten hat uns gefallen, wie im Paradies. Der Strand nicht sehr groß, aber ausreichend.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Preis/Leistung Top, extrem freundliches Personal, Zimmer sauber, ruhige Anlage, für Familienprogramm Bestens geeignet.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein unglaublich toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel , die Zimmer sind toll eingerichtet mit allem was man braucht , der Garten ist ein Traum , Liegen gibt es zur genüge , es gibt am Fuße des Hotels eine wundervolle Bucht mit Sandstrand. Tolle Mitarbeiter die einen sofort herzlich empfangen , man fühlt sich sofort wie zuhause.