Die Anlage rund um das Hotel ist wirklich wunderschön, perfekt für Ruhesuchende. Vom Garten aus hat man einen direkten Blick aufs Meer, das wirklich nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist. Der Strand wird auch nur von den Hotelgästen genutzt.
Die Zimmer waren von der Größe her völlig ausreichend und schön modern. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und auch bekommen, das hat sich definitiv gelohnt. Leider gab es im Bad keinen Föhn und die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir nicht alle zum wechseln rausgelegt hatten.
Frühstück und Abendessen am Buffet waren gut, zu Mittag haben wir lieber an der Poolbar gegessen. Dort gab es besseres Essen als das Mittagsbuffet. Im Basilikos Restaurant (dort muss reserviert werden und es gibt Buffet) gibt es Meze, ein typisches zypriotisches Gericht welches wie eine Art Tapas serviert wird. Dort muss man UNBEDINGT essen!
Alle Kellner und Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Die normalen Linienbusse fahren zum Glück alle 10 Minuten direkt vor dem Hotel für 1,50€ bis nach Ayia Napa, aber rund um das Hotel gibt es kaum Ausflugsziele. Bucht man eine Tagestour, wird man schon in aller Frühe abgeholt und abends auch als letztes wieder zurück gebracht, das hat uns doch etwas gestört. Der Hoteltransfer braucht leider auch sehr lange bis dort hin.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ab und zu Animation, davon haben wir aber wenig mitbekommen, weil wir größtenteils am Strand oder im Garten waren. Im Hotel befindet sich ein Spa mit Sauna, sowie ein Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |