Gertrud (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel an wunderbarer Meeresbucht!

Wohlfühlhotel mit Traumgarten und besonders freundlichem Personal! Sehr gutes Essen mit vielen landestypischen Speisen! Wunderschöne Badebucht!

• Wir hatten ein Zimmer im 6 Stock mit Meerblick, wunderschön! Unser Bad hatte auch einen fix montierten Fön!

• Uns haben besonders die vielen landestypischen Speisen geschmeckt. Es war alles sehr schön und sauber angerichtet! Wir hatten leider nur 3 sehr sonnige Tage, konnten aber auch an den gewittrigen Tagen immer im Freien essen!

• Besonders freundlich, teils bemüht Deutsch mit uns zu sprechen!

• Gut
  • Wir wurden um 1h nachts von einem Taxi abgeholt und waren dadurch schnell im Hotel. Der Nachtportier sprach Deutsch und war sehr freundlich! Für uns war die Lage optimal, da wir nur entspannen und schwimmen wollten! 2 kleine Supermärkte in der Nähe! Wir bekamen alle Souveniers im Hotelshop!

Im Fitnessraum waren z. T. Markengeräte, wie im heimischen Studio! Die Massagen kann ich sehr empfehlen, anschließend konnte ich mit einer Tasse Tee bei Kerzenlicht herrlich entspannen! Sauna und Dampfsauna waren sehr gepflegt, sehr schön! Besonders angenehm waren die Liegen im Traumgarten, mit viel Raum dazwischen, man lag nicht so eng wie in vielen anderen Hotels! An den schönen Tagen war das Meer glasklar und durch die Bucht sehr ruhig, viele Leute schnorchelten. Man konnte ganz flach ins noch 27 Grad warme Wasser gehen und brauchte keine Badeschuhe! Also sehr Kinder-und Senioren geeignet! Allerdings muss man etliche Stufen zum Strand hinunter gehen! Mir fehlten nur Toilettenanlagen im Pool und Gartenbereich, man musste zurück ins Hotel und entweder mit dem Lift oder über eine Stiege ins Kellergeschoß ! Angeblich gibt es schon Planungen, dies zu ändern! Das Entertainement war sehr angenehm zurückhaltend!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gertrud