Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Personal! Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist absolut gut gelegen, da es in Ost West Richtung ausgerichtet ist, und somit wenig direkte Sonne abbekommt. Die Zimmer sind sehr schön gepflegt und zweckmäßig eingerichtet, Das Service ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.Im Speisesaal wird auf Reinlichkeit besonders geachtet! Top Service!

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet! Zimmerservice ist immer super erledigt worden! Zimmer hatte Flachbildschirm mit 4 deutschen Programmen. Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Matrazen sind ein wenig härter, doch das kam mir entgegen. Geschalfen habe ich wunderbar. Das Bad hat Regenwald und Brausedusche.

• Alles was das Herz begehrt in super Qualität. Regelmäßige Abwechslung in der Auswahl der Gerichte. Die Kühl- und Warmhaltetheken wurden immer sauber gehalten.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die Bedienung im Speisesaal war sehr rasch zur stelle bei Bestellungen, und beim Abräumen der benutzten Teller. So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt, dass man beim zurückkommen vom Buffet mit einer neuen Speise immer einen abgeräumten Tuisch vorfand. Absolut super organisiert! Was noch bemerkenswert war, dass sich die Mitarbeiter immer nach dem Befinden der Personen beim Eintreten in den Speisesaal erkundigt hatten, und hier auch mit Rat und Tat zur Seite standen.

• Die Lage ist ein wenig ausserhalb, das ist sicher nicht jedermanns Sache, doch für Ruhesuchende Urlauber ideal. Mit dem Bus, der vor der Haustüre hält ist man in 15 Minuten in der nächsten größeren Stadt, wo das Nachtleben abgeht. Der Strand beim Hotel ist über wenige Stufen gut erreichbar und in einer Bucht gelegen. Das Meer ist sehr sauber. Outdoor-Duschen sind vorhanden.

• Gut

Haben wir nicht genutzt!