Katharina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder da
Zweites Mal in diesem Jahr. Noch besser als Karneval. Größeres Zimmer mit tollem Ausblick. Personal an der Rezeption sehr nett und im Restaurant auch. Wir freuen uns auf das nächste mal. Wir waren zum Osterbrunch da und blieben eine Nacht. Upgrade für größeres Zimmer umsonst was uns sehr gefreut hat da mein Mann gehbehindert ist und wir mehr Platz brauchen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel, jedoch enormes Verbesserungspotential
Das Hotel ist sauber und ansprechend, die Zimmer entsprechend der Kategorie. Gemischte Gästestruktur, Hotel war höchstens zur Hälfte ausgelastet. Die Hotelleitung könnte noch viel mehr aus diesem Hotel machen, in Sachen Service ist eine Menge Verbesserungspotential vorhanden. Bei aller Freundlichkeit ist trotzdem ein gewisses Maß an Professionalität und Kompetenz erforderlich.
Britta(31-35)Deutschland
Nettes Hotel, aber mit recht deutlichen Schwächen
Im Großen und Ganzen ist das Swissotel ein nettes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann. Der Pool ist schön groß, so dass man gut mal ein paar Bahnen schwimmen kann, Sauna und Dampfbad laden zum relaxen ein, allerdings sollte viel mehr darauf geachtet werden, dass sich die Gäste auch an die entsprechenden Regeln halten. Es ist einfach nicht schön, wenn man in einer Sauna sitzt und eine Horde Jugendlicher in Badeklamotten herein kommt "um sich aufzuwärmen", um dann wieder direkt im Anschluß in den Pool zu…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nur für Frühaufsteher geeignetes Hotel
Das Hotel ist ein typisches Businesshotel, wie es sie zu tausenden gibt. Die Renovierung wurde nur teilweise ausgeführt, man sieht deutlich die neuen und die alten Bestandteile. Unangenehm ist das z.B. beim Aufzug, wo die Bedienknöpfe derart unhygienisch sind, das man sie nicht anfassen möchte (weil Halbkugelsensoren, die nach innen gehen). Wer ein Auto hat und eine günstige Rate bekommt, abends nichts trinken und auch nicht ausgehen möchte, für den ist dieses Hotel geeignet.
Joachim(46-50)Deutschland
Schönes Hotel aber für Saunafreunde nicht geeignet
Zum 2. Mal verbrachten wir den Jahreswechsel in diesem Hotel. Alles war klasse, bis auf den Wellnessbereich. Wir sind Saunafreunde u. haben keinerlei Verständnis für die voherrschenden Umstände. Der Sauna u. Poolbereich wird kaum kontrolliert. Ausser dem sporadischen Handtuchwechsel gibt es dort keinerlei Präsenz des Personals. Es gibt 4 Liegen, welche an allen 3 Tagen dauerbesetzt waren. Die relativ kleinen Saunen werden teilweise von Gästen in Badekleidung (Badehosen, Bikinis, Jugendliche in 3/4 Shorts u. sogar…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel mit Sicht auf den Rhein
Gut gelegenes Hotel, wenn man motorisiert unterwegs ist. Vor dem Hotel hat es genügend kostenlose Parkplätze. Für Einkäufe bietet sich das grosse Shoppingcenter gleich in der Nachbarschaft an. Ein Zimmer mit Sicht auf den Rhein ist lohnenswert.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wochenendtrip
Gutes Frühstück und sehr bequeme Betten. Zum Essen sind wir in die Stadt gefahren da das Angebot im Hotel nicht sehr groß war und recht teuer. Wir werden gerne wieder dieses Hotel besuchen. Rheinpark Center Shopping um die Ecke mit netten Shops.
Brendan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel
Schönes Hotel mit sehr moderner, schöner Ausstattung. Besonders für Veranstalltung bestens geeignet. Leider gibt es in direkter Nähe zum Hotel nicht viel anzugucken. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
CELINA(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Städte Hotel. Man ist schnell in Neus aber auch in Düsseldorf. Das ist Optimal! Das Frühstück ist einfach nur SUPER! Es gibt alles was das Herz begehrt, aber das ist in jedem Swissotel gut!
Laura(19-25)Deutschland
Hotel sehr gut, Lage naja
Mit meinem Freund habe ich über Silvester in diesem Hotel gewohnt. Das Hotel liegt am linken Rheinufer in Neuss und ist ca. 500m von der nächsten Haltestelle entfernt, von wo aus man das Zentrum von Düsseldorf in ca. 10 Minuten erreicht. Von außen sieht das Hotel nicht sehr besonders aus, was sich jedoch ändert, wenn man es betritt. Die helle und freundlich eingerichtet e Lobby empfängt einen und auch der Check In hat wunderbar funktioniert. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und die Betten…