Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Personal, gerne wieder
Das Hotel liegt im Stadteil "Neuss-Hafen" direkt am Rhein. Das Hotel ist wurde 2008 komplett renoviert - der Ausstattungsstil ist eine Mischung aus modernen und Retrokomponenten der 60erJahre. Dass wir in diesem Hotel wirklich äußerst zufrieden waren ist in erster Linie der Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter zuzuschreiben. Egal ob an der Rezeption, Frühstück, Bar, Restaurant oder Housekeeping - in allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr gut geschult, äußerst motiviert und immer…
Karin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Hotel
super hotel .. werde ich bei meiner nächsen geschäftsreise sicher wieder buchen. nettes personal! gutes essen!! Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber! Minibar vorhanden. Flachbildfernseher. Sehr schönes und sauberes bad.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Angenehmes Hotel, nach Renovierung top!
Großes Hotel, was wohl häufig für Tagungen etc. genutzt wird. Am Wochenende eher Privatreisende anzutreffen. Äußerlich kein wirklich schöner Bau (80er-Jahre-Stil), innen wird z. Zt. kräftig renoviert. Da, wo schon renoviert wurde, angenehme, aktuelle Ausstattung. Wir hatten über eBay einen Gutschein für zwei Übernachtungen im DZ ersteigert, inkl. Frühstück für ca. 120.-EUR. Also 60.-EUR pro Nacht und DZ - das war schon ziemlich günstig und auf jeden Fall das Geld wert. Reguläre Preise liegen deutlich darüber,…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Etwas angestaubt, dafür preislich ok
Das 4-Sterne-Business- und Tagungshotel ist auch für Privatreisende gut geeignet. Es verfügt gem. Homepage über 246 Zimmer, die auf ca. 10 Etagen verteilt sind. Die innenarchitektonische Gestaltung ist nicht mehr unbedingt zeitgemäß. Die durch den Eigentümerwechsel in Kürze angedachte Renovierung des Hotelkomplexes kommt nicht von ungefähr. Obwohl nicht alles "perfekt" war, scheint uns das Preis-/Leistungsverhältnis durchaus angemessen (wir haben 81 EUR pro Nacht für das Zimmer bezahlt). Insbesondere zu…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Hat die Sterne nicht verdient
Das Hotel ist recht groß und hatte ungefähr 10 Stockwerke (man musste schon ein wenig länger auf einen der 3 Lifte warten). Insgesamt machte es schon einen recht abgenutzten Eindruck (Sessel in der Bar waren an den Ecken schon ausgefranst). Bei unserem Aufenthalt war ein buntes Publikum anwesend, die meisten jedoch wohl wohlhabender. Es gibt bessere Hotels in Düsseldorf und freundlichere. Wir würden ein Swissotel nie mehr buchen!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Aufmerksames, freundliches Qualitätshotel
Wir hatten ein schönes geräumiges Eckzimmer mit Sicht auf dem Rhein und nach Düsseldorf. Das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit. Direkt am Rhein. Strassenbahn etwa 500 Meter entfernt, jedoch gut erreichbar. Entweder direkt ins Zentrum nach Düsseldorf, oder zur Abwechslung zum shopping nach dem eher unbekannten Neuss.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Keine 5* wert
Relativ grosses Hotel mit eigenem Kongresszentrum,gut 240 Zimmer mit teilweise Blick auf den Rhein. Wir haben dies Hotel zum günstigen Preis übers Internet gebucht...bei normalem Preis hätte ich mich sicher geärgert. Wir haben schon wesentlich bessere Hotels mit weniger Sternen bewohnt. Das gesamte ältere Personal ist recht arrogant gegenüber "Normalgästen". Zum Regulärpreis würde ich dies Hotel nicht wieder buchen.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Swissôtel Neuss zur G7
Das Swissôtel Neuss diente der Galileo7 - Convention (einer Star Trek Convention) in den Jahren 2004 und 2005 als Conhotel. Das anliegende Kongresszentrum ist übersichtlich, groß und freundlich gestaltet. Vom Teppich wird man allerdings irgendwann blind :D
Su-Pyung(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Kein 4-Sterne Hotel
Die Anlage ist der Sternekategorie entsprechend gepflegt un einladend Für ein 4 Sterne Hotel sind die Zimmer einfach zu startanisch und entsprechen nicht der Katalogbeschreibung.