- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum 2. Mal verbrachten wir den Jahreswechsel in diesem Hotel. Alles war klasse, bis auf den Wellnessbereich. Wir sind Saunafreunde u. haben keinerlei Verständnis für die voherrschenden Umstände. Der Sauna u. Poolbereich wird kaum kontrolliert. Ausser dem sporadischen Handtuchwechsel gibt es dort keinerlei Präsenz des Personals. Es gibt 4 Liegen, welche an allen 3 Tagen dauerbesetzt waren. Die relativ kleinen Saunen werden teilweise von Gästen in Badekleidung (Badehosen, Bikinis, Jugendliche in 3/4 Shorts u. sogar ganze Badeanzüge waren vertreten) benutzt ! Wer, wie wir RICHTIG sauniert ist gezwungen, zwischen diesen Saunabenutzern zu sitzen u. deren Verkeimung einzuatmen u. die zwangsläufig damit verbundene Kontaminierung des Pools, sowie des gesamten Nassbereiches hinzunehmen. Wer Saunen betreibt sollte wissen, welche hygienischen Basisregeln (insbesondere das textilfreie Benutzen der Saunen u. das Duschen vor dem anschließenden Poolbesuch), hier zwingend umzusetzen sind ! Meine diesbezüglich angebrachte Beschwerde beim letzten Checkout vor ca. einem Jahr wurde mit scheinbarem Interesse gehört u. es wurde mir umgehende Nachbesserung bzw. Anpassung der Saunabedingungen zugesagt. Ärgerlich war nun, daß sich diesbezülich nicht das Geringste verändert hat. Fazit: Hotels die mit Wellness u. Spa werben, sollten das auch richtig umsetzen. Eine eindeutige u. international verständliche Beschilderung ist in allen anderen uns bekannten Hotels mit Sauna, vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut