Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Aussicht aber für Mittelklasse zu teuer
Hotel mit angenehmem modernen Ambiente und 16 Stockwerken. Standardzimmer sind zwar eher klein und ohne ein Sofa, aber gute Ausstattung mit Flatscreen-Fernseher und kostenlosem W-Lan-Zugang. Muss aber täglich mehrmals erneuert werden. Das Bad mit nur Wanne ist eher eng. Schöner Blick auf den Rhein aus den Dreiecksfenstern. Garagengebühr unverhältnismäßig teuer. Viel Platz im Foyer zum Karten-Spielen, Extras für Kinder leider nicht vorhanden (Malecke oder Jugendbücher/Spiele. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einen Kurztrip ok, ABER ...
Das Hotel ist sauber, Frühstück perfekt, Hallenbad auch ok. ABER: Achtung, für ältere Leute ist die Dusche nicht besonders geeignet. Man steht in der Badewanne, ist eng und man kann nicht richtig drin stehen. Sturzgefahr. Ansonsten war das Zimmer schön geräumig, alles ok, sauber. Das Bad war ok, aber etwas klein und nicht alles ganz so blitzeblank. Gesamt: ich würde es weiter empfehlen
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles ok
Die Zimmer sind ok, scheinen sich aber im Modernisierungsgrad zu unterscheiden. Während die Einrichtung in meinem Zimmer eigentlich gut war, haben die Kollegen über altes, abgenutztes Mobiliar geklagt. Gefehlt hat mir nur ein Wasserkocher inkl. Tee und ggf. ein Paar Hotelslipper. Das Frühstück war reichhaltig und hat geschmeckt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Solides Hotel in Neuss
Auf der anderen Seite des Rheins gelegen, ist es ein preiswertes Hotel mit guter Leistung. Insbesondere das Hallenbad und Sauna sind sehr angenehm!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schickes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schickes Hotel mit Wohlfühlfaktor ! Wir hatten eine Nacht inkl. FS gebucht und es hat uns gut gefallen. Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Haus ohne Schwächen
Schöne geräumige Zimmer. Schöner kleiner Spa Bereich. Kleines Fitnessstudio mit modernen Geräten. Das Restaurant ist einen Besuch wert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wirklich toll
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel am Rhein, aber auch an der Autobahn. Die Umgebung ist ein Büro- bzw. Gewerbegebiet. Aber nicht unangenehm. Es gibt viele Bäume. Das Hotel stammt schätzungsweise aus den 80er Jahren, wurde aber komplett renoviert bzw. überarbeitet. Es macht einen sehr, sehr modernen Eindruck. Die Sauberkeit war makellos. Es gibt eine kostenlose Variante des Wlans mit gedrosselter Geschwindigkeit. Spaß macht das nicht aber man kommt für einen Tag damit zurecht. Es war mir leider nicht…
Sabine (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen fuer alle Besuche in Duesseldorf
Sauber, ideal gelegen, guter Service, korrekte Preise. Parkplatz im Haus oder gegenueber, ideal auch fuer Veranstaltungen
Shanaya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vom Personal zum Zimmer. Das ideale Hotel!
Klassisches Business Hotel in unmittelbarer nähe zu Düsseldorf 10 min. per Auto. Lobby, Eingangsbereich, Restaurant und Bar in einwandfreien Zustand.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Rheinblick
Sehr schöne Lage direkt am Rhein. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und das ganze Hotel befinden sich in einem guten Zustand. Den Abend habeb wir gemütlich an der Bar ausklingen lassen.