Simone (41-45)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Hotel mit Wohlfühlfaktor

Schickes Hotel mit Wohlfühlfaktor ! Wir hatten eine Nacht inkl. FS gebucht und es hat uns gut gefallen. Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben.

• Gut
  • Riesig groß, tolle und superbequeme Betten, Decken, Kissen. Leider war der Kühlschrank kaputt :-(

• Die Getränke in der Bar sind überteuert.

• Service TOP !!! Direkt beim Einchecken bekamen wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer, da es mit Babybett sonst zu eng geworden wäre. Außerdem wurden uns umgehend Schwimmflügelchen für's Baby angeboten, um das Schwimmbad nutzen zu können. Sauberkeit ohne jegliche Mängel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am "rheinpark center"und ist auch sonst per Auto gut und einfach zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool / Sauna / Saunarium KLASSE !! Vielleicht könnte man noch ein bisschen Lektüre auslegen.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu senden. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wenn wir Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten jeden Tag daran unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und freuen uns umso mehr wenn es, wie bei Ihnen geklappt hat. Gerne greifen wir Ihre Idee auf und werden in Zukunft noch zusätzliche Lektüre in dem Spa Bereich auslegen. In unserem Barbereich befindet sich ausserdem eine kleine Hotelbibliothek, aus der Sie sich immer auch etwas ausleihen könnten. Zusätzlich zu den Bargetränken haben Sie auch die Möglichkeit an unserem Marketplace Getränke zu kaufen, oder zur Alternative noch, das Rheinparkcenter in unmittelbarer Umgebung. Sie können gerne immer direkt am Empfang anrufen falls auf Ihrem Zimmer etwas nicht in Ordnung ist, wie in Ihrem Fall der Kühlschrank. Wir werden uns dann umgehend bemühen, alles in Ordnung zu bringen. Die Kühlschränke sind zwar leer, damit Sie von unseren Gästen individuell aufgefüllt werden können, sollten jedoch immer funktionstüchtig sein. Gut wäre wenn Sie uns so etwas spätestens beim Check Out mitteilen damit wir uns umgehend um die Reparatur kümmern können. Herzliche Grüße Barbarar Bücken Kommunikationsmanager