Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Aussicht aber für Mittelklasse zu teuer

Schlecht

Hotel mit angenehmem modernen Ambiente und 16 Stockwerken. Standardzimmer sind zwar eher klein und ohne ein Sofa, aber gute Ausstattung mit Flatscreen-Fernseher und kostenlosem W-Lan-Zugang. Muss aber täglich mehrmals erneuert werden. Das Bad mit nur Wanne ist eher eng. Schöner Blick auf den Rhein aus den Dreiecksfenstern. Garagengebühr unverhältnismäßig teuer. Viel Platz im Foyer zum Karten-Spielen, Extras für Kinder leider nicht vorhanden (Malecke oder Jugendbücher/Spiele. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis nur durch Internet-Angebot, sonst eher zu teuer.

• Die Standardzimmer sind klein, aber gut ausgestattet. Das Bad hat nur eine Wanne keine Dusche, ehr klein. Der Kühlschrank ist ausreichend. Matratzen waren beide durchgelegen, morgens hatten wir Rückenschmerzen. Minibar und Kaffeeautomat war nicht vorhanden. Die Sauberkeit war okay.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet in angenehmem Ambiente.

• Freundliches Personal am Empfang.

• Das Hotel liegt sehr zentral nach Düsseldorf. Ein großes Einkaufszentrum ist zu Fuß in der Nähe zu erreichen. Gute Anbindung an die S-Bahn-Station nach Düsseldorf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren über den Jahreswechsel 2015/2016 im Hotel. Am ersten Tag war die Wassertemperatur im Pool und auch die Luft in der Halle sehr kalt, am 2. Tag war es angenehmer. Trotzdem die Sauna täglich ab 18 Uhr geöffnet und beheizt sein sollte, war es erst nach mehrmaliger Erinnerung und Wartezeit möglich die Sauna zu benutzen. TiPP: rechtzeitig an der Rezeption melden, damit die Sauna ca. 1 Std. vorher angeheizt werden kann. Zu wenig Liegen. Für Kinder keine Spielsachen vorhanden. Fitnessraum i.O. Umkleideräume ausreichend groß mit abschließbaren Fächern.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine solch ausführliche Anmerkung über unser Hotel zu verfassen. Ich hoffe Sie bekommen bei Ihrem nächsten Besuch die Chance mal ein Riverview Zimmer zu besuchen. Hier ist die Aussicht noch besser und das Zimmer noch größer. Die Preise unsere Garage sind ähnlich zu den Preisen der umgebenden Hotels. In der Stunde kostete es umgerechnet 0,80€. Sollte Ihnen das zu viel sein, besteht die Chance unseren preisgünstigeren Parkplatz neben dem Hotel zu nutzen oder die kostenfreien, öffentlichen Parkplätze. In unsere Leseecke müssten auch Jugendbücher sein, sollte das nicht der Fall sein, danke ich Ihnen für den Hinweis und ich werde mich umgehend darum kümmern. Dort besteht auch die Möglichkeit in Ruhe zu malen. Die Utensilien dafür bekommen Sie von unserem Servicepersonal. Ich hoffe das waren hilfreich Hinweise für Sie und wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Barbara Bücken Kommunikationsmanager