Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.878)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder.
Wunderschöne Anlage und der Ausblick aufs Meer mit den vielen Palmen war Erholung pur.Zimmer gut und sauber.Balkonzimmer empfehlenswert aber auch sonst Sicht aufs Grüne.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann einfach nichts beanstanden :-)
Die Unterkunft war super. Die kompakte Nahe von Rezeption, aufzug, zimmer, esssaal, bar, mini markt, pool, hallenbad, liegewiese und strand war sehr angenehm. Der service der hitel mitarbeiter war top. Flink, aufmerksam, unauffällig, eingespielt. Die Rezeption war sehr hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel okay, täglicher Kampf um Liegen
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Ist schon nervig wenn man morgens aufstehen muss um noch Liegen mit Sonnenschirmen reservieren muss, dabei ist noch genügend Platz vorhanden um fehlende aufzustellen. Essen und Service sehr gut. Strand nicht schön. Wir konnten 5 von 7 Tagen nicht ins Meer wegen der roten Flagge. Zum Teil große Steine im Wasser, Kieselsteine am Ufer und Algenteppiche durch die man erstmal durch musste.
Andreas Hein(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erwachsenenhotel ohne Weiterempfehlung
Große Hotelanlage, die vornehmlich durch Erwachsene Gäste besucht waren. In heutigen Zeit unverständlich ist die reine Verwendung von Pappbechern tagsüber, die so produzierte Müllmenge muss immens sein. Wiederverwendbare Plastikbecher wären sinnvoller. Das Buffet sowohl beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war sehr reichhaltig. Jedoch fehlte es an geschacklicher Vielfalt und wir vermissten typische Landesspeisen. So gab es mittags beispielsweise zwar Gyros aber sonst standen meistens Pommes oder…
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schöne gepflegte Anlage, Sandstrand. Strandnähe. Super nett Personal. Saubere. Leider nicht für Langschläfer, sonst bekommt mann keine liege unter Sonnenschirm.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit ein paar Abzügen
Wir waren im Juli erst 10 Tage dort. Bis auf ein paar Abzüge ein schönes Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert. Vom Flughafen Heraklion haben wir mit dem Bus über 1,5 Stunden gebraucht. Angekommen war das Erste was uns auffiel die alten, abgenutzten Möbel im Zimmer. Es war relativ klein und es gab wenig Stauraum für Koffer und Klamotten. Auch einen Safe gibt es nicht im Zimmer. Ansonsten alles sauber und man hat dort auch mit seitlichem Meerblick, wie wir es gebucht hatten, einen wunderschönen direkten…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super tolles Hotel zu einem super Preis
Ein Hotel das für dieses Geld keine Wünsche offen läßt. Bei Service, Freundlichkeit bis hin zum Essen, gab es für uns nichts zu beanstanden..
Laura-Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub ohne Stress und Hektik
Wir haben uns in dem Hotel sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt. Unsere Priorität war dabei allerdings wirklich auf Entspannung und Erholung ausgelegt. Es gab unserer Meinung nach nichts zu bemängeln; uns hat nichts gefehlt.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Nicht zu groß; auch in den Seitenflügeln haben alle Zimmer mind. seitl. Meerblick. Die Zimmer Richtung Osten haben abends durch das Animationsprogramm bis ca. 23 Uhr volle Beschallung.
Matthis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strandurlaub Creta Star
Hotel ist ein schönes Urlaubsresort. Perfekt zum Ausspannen und dem Alltag zu entfliehen. Schöner Pool, direkt am Strand.