Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Erwachsene

Gut

Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal & direkter Strandlage. Das Hotelpersonal spricht gut Deutsch & klärt alle anfallenden Fragen.

• Gut
  • Das Zimmer war toll - vor allem die Aussicht vom Balkon. Man konnte mit dem Rauschen der Wellen einschlafen & die Ausstattung des Zimmers war gut. Lediglich das Bad war schon etwas älter & wirkte nicht ganz sauber.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Essen & Liveköche bereiteten das Essen teilweise auch zu. An verschiedenen Bars konnte man Getränke aller Art bestellen.

• Das Personal sprach gut deutsch & beantwortete sofort alle Fragen.

• Die Fahrt zum Hotel war länger als beschrieben. Wir haben fast 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Auch Ausflugsziele waren abgelegen.

• Gut

Die Animateure haben ihr Bestes gegeben & zu Bogenschießen, Aquaaerobic & co animiert. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Auch die Abendveranstaltungen waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrtes Mittglied Diana , Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und diesen Winter auch. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Heraklion 65 km entfernt liegt. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Unterkunft, das Essen besonders hervorheben. Bis zum nächsten Mal. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung

Offizielle Hotel Homepage