Eine schöne und große Hotelanlage mit großzügigen Grünanlagen und direkter Strandlage. Die Buffetauswahl bei den Mahlzeiten ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, perfekt für Tagesausflüge!
Standard Doppelzimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet (Klimaanlage, Minibar, TV vorhanden)
Großzügige Buffetauswahl, sehr lecker, verschiedene Themenabende (italienisch, griechisch, mediterran, asiatisch, usw.) auch ausreichend leichte Kost
Personal stets freundlich und hilfsbereit
Fahrt vom Flughafen Heraklion ca. 90 Minuten. Gute Ausflugsangebote durch Reiseveranstalter (im Hotel buchbar)
Minigolf, Tennis, Tischtennis, Volleyball, Kraftraum, Bogenschießen, tägliches Animationsprogramm tagsüber und abends, Pool, Billiard, TV-Raum, Bücherei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrtes Mitglied Urlauber , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung