Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marko (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel.Kommen sicher wieder.

Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr schöne Anlage.Wir hatten 2 Wochen einen super Urlaub.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Einfach einmal ausspannen und genießen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe völlig ausreichend.Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.(Traumhafte Sonnenuntergänge).Am Abreisetag konnten wir Zimmer bis zur Abholung nachbuchen.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.Es beginnt beim Frühstück und endet mit der Mitternachssuppe.

• TOP.Es fehlt an nichts.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt ca.1 Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. 10 Minuten mit dem Auto bis Rethymno.Alle Sehenswürdigkeiten der Insel sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen.Autovermietung direkt im Hotel bzw. in der Nähe.

Da wir immer am Strand waren kann ich das Fitnessprogramm nicht beurteilen.Das Entertainment am Abend ist ein Muss.Es gab jeden Abend ein anderes Programm und wir hatten viel Spaß.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019