Sehr saubere Hotel mit ziemlich kleinen Zimmer 👎 allgemeine Nebenkosten für zwei Personen ca. 250€ für zwei Wochen (Strandliegen, Safe, Kurtaxe )
Sehr sehr klein nur ein kleines Schrank man kann nur einen Koffer auspacken 👎👎👎
Nicht schlecht
Super nett
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marekkonrad |
Sehr geehrtes Mittglied Markus, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und diesen Winter auch. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Standard Zimmern sind 20 qm groß. Über die zusätzliche Gebühren Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand, möchten wir Sie informieren, dass wir von unserer Seite zur Gemeinde für die Nutzung von Strand zahlen. In allen Katalogen steht geschrieben, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit extra zahlen sind, weil der Strand gehört zur Gemeinde. Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlose. Wir bieten nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einen unvergesslichen Erlebnis machen. Die Shows am Abend in einem offenen Theater bar passieren, bei schönem Wetter. Andernfalls wird ein Multi-Use-Indoor-Halle zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung