Bewertungen (1.878)

George(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absoluter Relax-Urlaub im Creta Star.
Sauberes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr gute Auswahl beim Essen über den ganzen Tag. Sehr schöner Privatstrand. Schwimmschuhe empfehlenswert weil doch stellenweise größere Steine im Wasser liegen die zu Verletzungen führen könnten. Das Hotel liegt etwas abgelegen aber vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle. Taxis sind über die Rezeption bestellbar. Uns hat es im Creta Star sehr gut gefallen.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr veraltet, aber akzeptabel, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend! Essen super! Corona Maßnahmen gut umgesetzt ! Nervig war jedoch, dass morgens um 8 Uhr schon alle Liegen am Pool und am Strand mit Handtüchern reserviert waren! Mietwagen wäre ebenfalls zu empfehlen ….
Timon(19-25)Schweiz
Gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist
Gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Schöner Strand, schöner Pool, leider etwas abgelegen. Essen war überragend, der Service war auch top. Leider mussten wir das Zimmer wechseln da es keine Dusche hatte. Das zweite Zimmer war dafür fast perfekt.
Carina (26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, wir hatten eine schöne Zeit hier. Die Sonnenuntergänge sind einfach atemberaubend. Es lohnt sich wirklich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen der Blick ist das Geld wert. Es gibt jeden Tag bis auf einen Tag Animation in Form von Sportprogrammen und abends eine Show. Das Essen war super lecker und auch für Vegetarier ist sehr viel Auswahl vorhanden. Der einzige Minuspunkt sind die Liegen, es gibt leider zu wenig Liegen für alle Gäste und die deutsche Unart des Handtuchreservierens…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Strandlage, tolle Küche = rundum erholsam!
Wir hatten ursprünglich das Schwesterhotel Creta Royal gebucht, welches aber leider auf Grund der Pandemie in dieser Saison nicht geöffnet hatte. Alternativ wurde uns dann der Aufenthalt im Creta Star angeboten (im Sommer 2020 ein reines Erwachsenenhotel), die Benutzung der Gartenanlage/Liegewiesen sowie des Pools vom Creta Royal war aber ebenfalls möglich. Da wir das erste Mal nach Kreta gereist sind und wir keine Selbstversorger sein wollten, haben wir nach einem relativ zentral gelegenen Hotel gesucht, all…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren rundum zufrieden.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Gepflegte Grünanlagen und ein heller, einladender Empfangsbereich. Das Einchecken war schnell und unkompliziert. Die verschärften Coronaregeln waren verständlich und wurden auch durchgesetzt. Wir haben uns gut erholen können.
Irene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Woche am Strand
Traumhafter Blick vom Balkon des Meerblickzimmers. Kurzer Weg zum Strand, herrlich ruhig, schöne Strandspaziergänge möglich.
Reiselust(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stark, aber auch genauso nachlassend
im Reisebüro wurde gesagt Zimmer/ Hotel wurde renoviert - stimmte so nicht ganz, im Bad wurden die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Erholungshotel
Das Hotel war ein absoluter Glücksgriff. Hier stimmt von vorne bis hinten alles. Einziger Kritikpunkt wären die etwas verwässerten Getränke, aber das Wasser selbst, Espresso an der Poolbar, Bier oder Whisky-Cola waren gut. Besonders hervorheben will ich unbedingt das Hygienekonzept: Überall Spender für Desinfektionsmittel, auf das Tragen von Maske und Handschuhen in Restaurant/Bars wird geachtet. Für den Preus absolute Top-Empfehlung.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel! Jederzeit wieder ☀️
Tolles Hotel, direkt am Meer! Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 60 Minuten, also ganz entspannt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Ausblick war traumhaft schön! Wir werden wiederkommen!!😊