- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war total überbucht und Gäste mussten wechseln. Was denen ihr Glück war. Wenn man morgens nicht um 6.30 spätestens seine liege reserviert bekommt man keine mehr entweder man spielt mit oder hat Pech und kann auf dem Boden liegen. Bucht lieber ein anderes Hotel.
Zimmer gehören renoviert alles sehr alt. Matratzen sind eine Katastrophe für den Rücken. Eine richtige Bettdecke bekommt man auch nicht nur so einen Lappen auch wenn man friert bekommt ma nur eine zweite aber hilft nicht wirklich. Zimmer wurde in 14 Tagen nicht richtig gereinigt. Heißt Betten gemacht und grob gefegt
Die Pizza war immer sehr lecker. Ansonsten jeden Tag das gleiche von morgens bis abends. Gemüse war auch eher immer mittelmäßig frisch (Tomaten und Gurken matschig und überreif). Im Restaurant hat man sich wie im Bahnhof gefühlt.
Wasser muss man sich kaufen, da man im Hotel keine Flasche bekommt. Die Getränke an den Bars schmecken nach Chlor habe mehrfach was gesagt und andere Gäste auch und passiert ist nichts. Kellner waren mit der Gesamtsituation sehr überfordert. Und Freundlichkeit war auch selten
Das Hotel liegt sehr abgelegen um abends etwas zu unternehmen muss man mit dem Bus weg fahren
Pool war relativ kalt den Rest wurde nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrtes Mitglied Jasmin , Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir möchten auch Ihnen informieren, dass wir alle Matratzen unseres Hotels änderten haben. Auch, wenn die Gäste weicher Matratze haben wollen, dann bieten wir zusätzliche dünnere Matratze. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. 2020, war das Haupt Restaurant renoviert. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in der Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion Flughafen liegt 65 km weit. Bei der Beschreibung unseres Hotels, werden unsere Gästen während Ihrer Ankunft von uns informiert, dass sich im Zimmer zwei Flaschen mit Wasser befinden und bis 24.00 Uhr verschiedene Abteilungen des Hotels geöffnet sind, wo sich die Gästen richten können, wenn sie etwas brauchen. In allen Broschüren wird erwähnt, dass wir keine Minibar, nur Kühlschrank bieten! Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Unser Eigentum ist in 35,000 Quadratmeter erweitert. Über den Swimmingpool, möchten wir Sie informieren, dass der Hauptpool ziemlich groß ist, 810 sq. Metern mit Salzwasser. Außerdem hat unser Hallenbad eine Größe von 80 qm. Metern mit süßem Wasser. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung