Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalie (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für Paare zum Entspannen / Sonnenbaden geeignet.

Das Hotel eignet sich gut für Paare, die sich einen erholsamen Urlaub wünschen und vor allem den Fokus auf das Sonnenbaden und Entspannen legen.

• Recht große und gut Klimatisierte Zimmer, wir haben das mit seitlichem Meerblick gebucht. Aussicht ist der Buchung entsprechend und für 2 Personen ist der Platz vollkommen ausreichend. Schränke und Minibar sind auch vorhanden. Alles nicht ganz neu bzw. modern, jedoch absolut ausreichend. Das Bett war leider etwas hart und ungleichmäßig abgenutzt Bzw. ungleichmäßig hart. Zimmerservice immer freundlich. Alles in einem nicht besonders modern aber sauber und groß. Balkon auch sehr groß mit kleinem Tisch und zwei Sitzgelegenheiten. Genutzt haben wir ihn aber auch nur zum Wäsche trocknen und kurz den Ausblick abends genießen (6. Stock).

• Zeiten angemessen. Möglichkeiten auf Frühaufsteher-Frühstück, leider fällt das sehr mager aus (Scheibe Toast und Quark). Jedes Buffet umfangreich mit genügend Auswahl und Alternativen (Warmes essen, Salate, Früchte, Kuchen). Überwiegend bleibt die Auswahl vor allem beim Frühstück und Mittag gleich, das Abendessen ist immer etwas schicker und variiert leicht. Die Gläser sind immer sehr klein, was zu längeren Wartezeiten an der Theke führt. Nachtisch (Kuchen, Törtchen, Gelees) immer zu süß und ohne großen Geschmack, Säfte ebenso. Softdrinks schmecken sehr komisch, etwas nach Chlor und sehr künstlich. Cocktails schmecken dadurch auch einfach nur nach Alkohol mit Zucker, was sehr schade ist, da diese im All-Inclusive enthalten sind. Im Garten, am Pool und im Gebäude selbst ist jeweils eine Baar, da ist die Verteilung aber nicht optimal, sodass alle 3 Bars so ziemlich auf einem Fleck sind.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, bei sehr früher Anreise (6 Stunden vor Check-In) trotzdem Frühstück und Mittagessen bekommen und auch Staumöglichkeit des Gepäcks in einem Zimmer. Handtücher auch direkt bekommen. Beim Frühstück-, Mittag- als auch Abendessen gibt es ein Buffet, die Kellner laufen dann immer rum und sammeln zwischendrin das genutzte Geschirr ein. Eine an sich ganz gute Idee, leider manchmal etwas nervig, da man ja öfter zum Buffet läuft und der Tisch dann manchmal komplett abgeräumt wurde. Man bekommt den Eindruck, dass die Kellner pro abgeräumten Teller bezahlt werden, weil sie fast schon herumlungern und nur darauf warten es einsammeln zu können :D Ansonsten guter Service. Personal auch überwiegend deutschsprachig, Englisch konnten eigentlich alle.

• Weite Entfernung zu beiden Flughäfen (Chania, Heraklion). Drumherum sind einige kleine Supermärkte und Autovermietungen, welche bei der Lage sinnvoll sind. Die nächste Stadt ist Rethymnon, wobei dort auch nicht viel unternommen werden kann. Es bietet sich an die Angebote der dortigen Reiseunternehmen zu den sehenswerten Stränden Kretas (Elafonissi, Blaue Lagune, Kournas See, etc.) zu nutzen. Das Hotel an sich besitzt einen eigenen Strandabschnitt, jedoch ist dies ein Kiesstrand und auch noch weit im Meer sind größere Steine und Felsen, da empfehlen sich eindeutig Schwimmschuhe o.Ä. ! Das Wasser ist aber recht sauber und der Strand selbst auch. Die Außenanlagen sehr sehr schön und gepflegt, der Garten bietet sehr viele Liegemöglichkeiten mit Schirmen, wer dort keinen Platz findet kann die Treppe runter und sich direkt an den Strand legen (auch mit Liegen und Schirmen).

• Gut

Animationsteam vor Ort; haben wir aber nicht genutzt. Was man aber so mitbekommen hat klingt umfangreich. Im Pool regelmäßig Gymnastik, Fitness etc. und in dem Sportbereich auch öfter Spiele. Abendprogramm gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Das frühe Frühstück ist kontinental, das Hauptfrühstück ist amerikanisch. Über die Betten, informieren wir Sie, dass wir in unserem Creta Star Hotel zwei Arten von Betten haben: Doppelbett mit Größe 1.65X2.00cm und zwei Einzelbetten mit 0.90X2.00 cm jedes. Ob Sie uns informiert hätten, dann koenten wir zu Ihnen ein zweite Decke bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage