Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Madeleine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Älteres Massenhotel,aber tolle Strandlage

Gut

Im Allgemeinen alles schon etwas veraltet, die direkte Strandlage ist aber super! Personal sehr freundlich, ist halt ein typisches 'Massenhotel' mit All Inklusive

• Alles sehr einfach und alt

• Typisches Massenbuffet, aber trotzdem lecker

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkte Strandlage super! Leider eher ungeeignet für Strand Spaziergänge in die nächste Ortschaft etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Madeleine

Sehr geehrtes Mitglied Madeleine , Vielen Dank für Ihre Bewertung von Creta Star Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel Creta Star auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und 2019 auch. 2020, war das Haupt Restaurant renoviert. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage