Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Tage mit bestem Komfort
Top Anlage mit bestem Komfort! Hier bleibt kein Wusch offen, Golfplatz gleichfalls besten und sehr anspruchsvoll. Toller Shuttleservice.
Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle euch diesen Hotel mit guten Gewissen
Wir waren Anfang Juni 2019 mit unseren beiden Kindern vor Ort. Mit guten Gewissen kann ich euch diesen Hotel weiter empfehlen Das Hotel ist Sehr sauber, 2x am Tag bis auf den vorletzten Tag werden die Handtücher im Zimmer ausgetauscht (Was ich eigentlich schade finde schade finde, da Mann auch das letzte Tag dort als Gast ist.). personal sehr freundlichen, auf die wünsche werden eingegangen. Empfehlung von mir, an das Hotel/Team, bitte das Kinder Becken nach heutigen Technischen und Möglichkeiten zu erwärmen und…
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich habe kein Fehler und Probleme gefunden.
Sehr gute Service, Top Küche, sehr sauber wohl gefühlt wie König. Entsprechend Qualität, kann ich nicht, haben wir nicht in dem Hotel gibst nicht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet
Super erholsamer Urlaub , toller Service, saubere Anlage , schönes Entertainment , große Zimmer , überragendes Essen
Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Cornelia Diamond one of the Best!
Eines der schönsten Hotels in Belek! Sehr gepflegte Gartenanlage! Alles in kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel mit dem speziellen Wohlfühlcharakter, hier bleiben keine Wünsche offen! Toller Service, tolles Ambiente, das Essen einfach Super!
Hüso(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitze
Sehr sauber, sehr nettes Personal und die Fotografen sind der Hammer .Man kann dieses Hotel mit guten gewissen nur weiter empfehlen.
Bilchi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln.
Wir waren im Dezember über Silvester da. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man zb.am Teppich im Zimmer. Schade ist auch, dass es keine gemütlichen Außensitzbereiche gibt, auch für Raucher fehlt hier gänzlich ein Außenbereich. Das Essen und der Service waren hervorragend. Ungemütlich fande ich das Kaffee Biscotti, schlechter Service und kein schöner Platz zum sitzen. Besonderes Lob gibt es für den Concierge und Park Service. Außergewöhnlich gut. Nicht so toll war, dass es in der…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiges Hotel
Wir haben nur sehr gute Erfahrungen in diesem erstklassigen Hotel gemacht und können nicht verstehen, wie andere zu solch negativen Eindrücken kommen.
Ferhat(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien
Tolle Anlage in Belek mit schönem Strand und viel Grün! Die Atmosphäre hat mit sehr gefallen! Besonders der Rezeptionist Hr. Murat Can war sehr behilflich und zuvorkommend und hat uns bestens bedient und einen angenehmen Urlaub in Belek verschafft!
Dagmar(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden
Das Hotel hat eine interessante Architektur mit viel Glas, beinahe mittendrin befindet sich der Indoor-Pool. Waren schon zum wiederholten Mal dort.