Ein Hotel das sich wirklich in jeglicher Hinsicht um seine Gäste kümmert, und ihnen soweit möglich jeden Wunsch erfüllt.
Sehr großes und sehr sauberes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, tolles riesengroßes Bett die Regendusche und den großen Balkon. Dann natürlich was auch nicht in jedem Hotel an der Tagesordnung ist morgens und abends frische Duschtücher.
Also wir möchten ja nicht übertreiben aber es gab jeden Tag etwas neues und leckeres in den Restaurants zu entdecken und zu erschmecken. Was uns besonders beeindruckte jeden Morgen wurde beim Frühstück schon der große Holzkohle Grill im Hauptrestaurant angeworfen von dem es dann den ganzen Tag die verschiedensten Fleisch oder Fisch Gerichte gab.
Das sie besonders freundlich und zuvorkommend waren ja schon fast hellseherische Fähigkeiten besaßen. Sie lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab!!
Sehr sehr gepflegte Anlage, wunderschöner Strand schönes Pear mit der tollen Bar und dem Service der Jungs vor und hinter dieser egal ob Früh oder Spätschicht und natürlich die zentrale Lage des Hotels !!!!
Wir haben zwar nicht viele der Freizeitangebote genutzt, aber die Mädel des Animationsteams haben uns jeden Tag von neuem ein Lächeln auf unsere Gesichter gezaubert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast Herr Thommy; Als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Wie wir schon in vorangehenden Antworten angegeben haben ist es für uns das wichtigste die Cornelia Qualität und den Cornelia Unterschied an unsere Gäste übertragen zu können, damit diese Ihre Heimreise mit unvergesslichen Erinnerungen und Momenten antreten können. Anerkennen zu dürfen dass auch Sie solch schöne Gefühle entwickelt haben und dadurch zufrieden sind erfreut uns umso mehr. Er wäre uns eine Ehre Sie und Ihre Lieben nochmals in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen; CRM Department