Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.854)

Urban (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Ferienanlage
Wir waren von der schönen, terrassierten Hotelanlage mit vielen Blumen und Palmen, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie dem ausgezeichneten und vielseitigen Essen begeistert. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und können uns vorstellen, wieder einmal hier Ferien zu verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Persomal und prima Lage. Schön angelegter Terrassengarten mit mehreren Pools. Ich hatte ein ebenerdiges Zimmer im kleineren Seitentrakt direkt am Pool und Gym. Da ices an diesem Pool keine Bar gibt, hatte ich ihn vor allem abends oft ganz für mich allein. Perfekt.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man empfehlen!
Sehr gute Lage, sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Massagen, Wellnessbereich. Freundliches Personal.
Dixie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme gerne wieder. Beautiful.
Gut und schon hotel, gut essen. Wir sind super zufrieden. Wir komme gern wieder. Shon zwimpool. Luna ist super gut, friendly und nice.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles wird gut !!!😎😀😍😍
Schönes Hotel ,direkt am Strand in Playa des Ingles gelegen . schöne Pools aber wenige Liegeplätze ! Für ein 10tägigen Sommerurlaub gut weiter zu empfehlen!
Heike B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentral und gut, für Alleinreisende evtl. nicht zu
War im Juni dort. Überwiegend Paare und Ältere. So gut wie keine Singles. Sehr sauber und zentral. Sehr freundliches Personal. Erwachsenenhotel, keine Kinder.
UL(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir (2 Personen) waren im März 2023 im Hotel. Insgesamt ein tolles Hotel! Super Lage nahe am Strand und an der Promenade, freundliches Personal, reichhaltiges und schmackhaftes Essen, sehr sauberer Poolbereich. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Urlaub mit der ganzen Familie. Ob Pool oder Strand. Es war für jeden etwas dabei. Gemeinsames Abendessen mit reservierten Tisch für 10 Personen. Wir wurden immer sehr herzlich um- und versorgt. Sogar mit Geburtstagstorten. Ein sehr schöner Urlaub.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Toller Urlaub, in nem traumhaft schönen Hotel, der Strand ist vom Hotel aus nur über die Straße. Das Buffet im Hotel war Abwechslungsreich. Vielen Dank besonders an Fatima und Aitor. Allerdings ist es im August wirklich sehr heiß und meinen nächsten Besuch plane ich wahrscheinlich lieber im Frühjahr ein.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Corallium Dunamar Ocean
Zimmer gut mit Klimaanlage und Kühlschrank. Ich empfehle DELUXE MB Typ I ab der 6.Etage nach oben.. Ich fände es besser wenn auch ab 10.00 Uhr die Bar in der 7. Etage schon ab morgens öffnet. (Besser für alle die auf den Bus zur Abreise warten).