Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Georgia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel gerne wieder

Schönes Hotel, sauber und gepflegt, super freundlich in allen Bereichen. Die Terrassen sind sehr schön gestaltet, aber kleiner als es auf den Bildern wirkt.

• Sauber und ruhig, wir waren im Nebenhaus. Das Haupthaus könnte durch die Nähe zu den Strandbars etwas lauter sein. Größe und Ausstattung entsprechend der Landeskategorie 4*.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Thema, aber Asia und Indien hätte ich nicht gebraucht.

• Super freundlich auch bei Extrawünschen und super Beratung bei Ausflügen.

• Die Lage war uns wichtig, zentral und nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Taxi zum Flughafen dauert ca 30 Minuten (40€). Es gibt gute Anbindung an das Bus Netz für Ausflüge, natürlich ist viel auch fußläufig erreichbar.

• Gut

Unaufdringlich, gerade so dass man mitmachen kann aber nicht genervt wird falls man nicht will.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Georgia

Liebe Georgia, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen mit uns mitteilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre fantastische Bewertung mit den Lesern von Google.com zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben, und wir werden Ihre freundlichen Worte an die betreffenden Abteilungen weiterleiten, die Ihnen sicher viel bedeuten werden. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Public Relations