Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.854)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage, stilvolles Hotel
Schönes Hotel in mediterranen Still mit terrassenförmiger Anlage. Tolles, abwechslungsreiches Buffet. Super Service, sehr freundlich!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Frau
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist schön ausgestattet. Mein Zimmer war sauber und ordentlich. Das Essen war miserabel schlecht. Für ein 4 Sterne Hotel absolut untragbar. Vor allem wenn man 12 Tage vor Ort ist und nicht richtig genießen kann, ist man nicht entspannt und erholt. Ich war nicht die einzige Person, der das absolut negativ aufgestoßen war. Das sollte recht schnell geändert werden.
Roland Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten ein großartiges Zimmer mit Blick auf´s Meer und zu den Dünen von Maspalomas. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Es war eine schöne erholsame Woche.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel mit Lage zum Strand ist sehr empfehlensw
Saubere Zimmer mit gutem Service. Top Lage zum Sandstrand. Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Täglich war irgendwas neues dabei. Die Servicekräfte waren allesamt nett und zuvorkommend.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage
Tropische Anlage, sehr gepflegt und freundliches Personal. Die vielen Terrassen waren anstrengend, aber alles gut in Schuss.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Essen im Restaurant Meditarreneum ein Gedicht
Ich sitze neben der Judith Entwicklerin der SuperNurse und bin ganz beeindruckt von ihrer Fachkompetenz, desweiteren dem stellvertretender Chefredakteur der Computerbild und German, dem Autor des Buches „Berufsstolz“ in der Pflege- es ist wunderbar. und dabei ist die Nähe zum Strand hervorragend . Ich bin das 8 mal hier und es gefällt mir immer noch
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachtsmarkt auf Gran Canaria im warmen undKli
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel in der Nähe von den Meer. Das Programm ist vielseitig das Essen ist gut und vielseitig .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erfahrung
Es wäre schön auf gehobene Qualität zu setzen und nicht auf All In, da es ohnehin ein Adulds Only Hotel ist Buffet ist reichlich, leider Hauptspeisen nicht warm ! Mediterranes Restaurant empfehle ich nicht, Qualität und Preisleistung geht gar nicht! Das Preisleistungs Verhältnis für 4 Sterne mehr erwartet! Viel Auswahl, aber bei der Hauptmalzeit sehr ungekürzt, zu wenig an frisch gebratenem Fisch oder Fleisch, das Personal überlastet viel zu wenig für wenn das Hotel voll belegt ist, und am Wochenende kommen zum…
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Corallium Dunamar
War das zweite Mal in diesem Hotel, aber nicht ganz zufrieden. Werde vielleicht wieder mal buchen, wenn die Preise nicht explodieren.
KERSTIN & OLIVER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Flitterwochen im Dunamar Lopesan auf Gran Canaria
Wir verbrachten hier wundervolle 14 Tage und waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Dieser Urlaub wird für uns in guter Erinnerung bleiben. Angefangen vom Empfang über den Service hin bis zum Management wurden wir gut betreut. Das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet und es wurde darauf geachtet, dass immer reichlich nachgereicht wurde. Wir werden wiederkommen, denn auch unser Zimmer mit direktem Meerblick übertraf unseren Erwartungen.