Sehr gepflegte Anlage. Cooler 80er Sound am Pool. Essen super und Personal sehr freundlich. Vielen Dank an den Kellner vom Mediteranium und den Kellnerinnen vom Unique Frühstücksraum. Zimmermädchen auch sehr super. Wir kommen wieder.
Ein wunderbares Hotel, um den Urlaub genießen zu können! Ich war schon mehrere Male da, und es ist immer wieder schön. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Sehr angenehmes Hotel, das übersichtlich, ruhig ist doch nahe am Strand und wo sich die Gäste nicht drängeln. Schöne terrassieret Gartenanlagen und kein Streit um Liegestühle und um das Buffet.
Ich kann dieses Hotel in keinen Belangen weiterempfehlen. Alte Möbel im Zimmer. Das Essen war Morgens, Mittags und Abends kalt. Cocktails haben alle gleich geschmeckt. Trotz Al-Inclusive muss man, wenn man richtige Cocktails haben möchte, Aufpreis bezahlen. Z.B. Aperol Spritz muss man komplett bezahlen.
Etwas positives ist die Strandnähe.
Die Lage war super, Frühstück und grösse des Zimmers auch. Jedoch waren kleine Details wo für diesen Preis ein no go ist. Kaffee wurde nicht aufgefüllt. Wir haben extra die leeren Kaffees liegen gelassen, damit sie sehen, dass diese fehlen. Aber auch diese wurde liegen gelassen.
Leintuch war schmutzig und wurde erst gewechselt als ich das Bett selber abgezogen habe. Es sind alles kleine Dinge, was jedoch für diesen Preis nicht geht!
Schönes Hotel mit aufmerksamen, sehr freundlichen Mitarbeitern, die sich sehr kümmern das Haus gut in Schuss zu halten und die Gäste zu versorgen. Man wird dort als Gast sehr freundlich behandelt.
Äußerst reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Die Qualität des Essens ist auch besser als an vergleichbaren Buffets anderer Hotels. Es gibt verschiedene Themenabende, aber auch an denen sind Klassiker für jeden dabei.
Obwohl das Haus schon etwas älter ist, ist es gut modernisiert und insbesondere…
Der Empfangsbereich war nicht das , was man von einem solchen Hotel erwartet. Er bestand aus drei oder vier Holztischen. Wir hatten All-In gebucht und haben dies auch erwartet. Beim Einchecken wurde uns eine Getränkeliste in die Hand gedrückt, welche Cocktails dann kostenfrei waren. Die Getränke gab es in Plastikbechern, Cocktails wurde aus Platikbehältern eingefüllt, zumindest die welche umsonst waren. Ich brauche wohl nicht zu erwähnen dass diese ecklig schmeckten. Einige Bereiche waren für uns Normalos gar…