Jens (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt auf Gran Canaria

Wir fanden unseren Aufenthalt im Hotel sehr entspannend. Schon beim Ankommen waren wir sehr angetan vom Einrichtungsstil der Lobby und der Rezeption. Wir saßen auf Stühlen und wurden mit sehr gutem Deutsch begrüßt. Wir bekamen sogar ein Upgrade auf ein Unique Zimmer im 12. Geschoss; Glück muss man haben! Der Blick vom Balkon auf das Meer war fantastisch! Das Zimmer war sehr gut möbliert und das Bad war sehr modern ausgestattet. Wir haben es auch genossen, dass jeder eine eigene Decke hatte und nicht wie sonst oft üblich ein großes Laken. Die Matratze war bequem und es gäbe mehrere Kissen zur Auswahl. Die Balkontür schloss gut, so dass der Wind draussen blieb. Nicht ganz so gut war, dass sich die zwei Betten sehr leicht auseinander schoben. Auch war der WLAN Empfang im Zimmer sehr schwankend, so dass wir größtenteils kein WLAN hatten. Über die Bad Lüftung konnte man leider auch alles vom Nachbarn hören. Das Buffet zum Frühstück und zum Abend war reichhaltig und gut. Der Service freundlich und aufmerksam. Im Dezember gab es kein Problem eine Liege am Pool oder einen Platz im Restaurant zu finden. Wir haben den entspannten Aufenthalt im Hotel sehr genossen und würden wieder das gleiche Hotel wählen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannend empfunden haben und die Einrichtung sowie den Blick aus Ihrem Zimmer genossen haben. Ihr Lob über das Frühstücksbuffet und den freundlichen Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Betten und des WLANs ernst und werden diese Punkte prüfen, um unseren Gästen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Gästebetreuung