Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.080)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Ruhesuchende gut geeignet
Das Hotel liegt wunderbar am Hang und ermöglicht so eine schöne Aussicht. Die Poollandschaft bietet sowohl für Kinder als auch Erwachsene Möglichkeiten zum Baden und Schwimmen. Genügend Liegen und Schirme stehen zur Verfügung, außerdem gibt es eine Badeaufsicht. Da wir Halbpension plus gebucht haben, kann nur zu Frühstück und Abendessen etwas gesagt werden. Zum Frühstück gibt es von warm bis kalt von allem etwas, jeder sollte hier etwas finden. Abendessen teilweise nicht ganz heiß, aber auch hier reichhaltig und…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche ok. Gibt aber schönere Hotels
Das Hotel könnte mal grundlegend saniert werden. An vielen Stellen blättert der Putz ab, riecht es muffig oder ist etwas völlig verrostest. Alles in allem ist es aber für einen Badeurlaub völlig ok.
Alexandr(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche in einem wunderschönen Ort
Ein schöner geographischer Ort, mit einem schönen Meerblick, mit reicher Natur, mit einem guten Hotelservice, gutem Essen im Restaurant und viele Möglichkeiten um von dort aus die Insel Teneriffa zu erkunden, traurig, dass es nur ein kurzer Urlaub war. Spezielles Dankeschön an die Gästebetreuerin Sabina, die uns half uns alle Informationen über die Insel zu geben.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zum Erholen gut geeignet
Ruhige Lage, Zimmer einfach aber zweckmäßig, Spa erst ab 16 Jahre. Kostenloses Shuttle in die nächste Stadt. Schöne Aussicht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir waren mit unserer Suite Typ 1 mit Meerblick sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist zum Erholen bestens geeignet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
unser kleines Paradies auf Teneriffa
wunderschöne Lage und überzeugende, gepflegte Anlage mit tollem Panoramablick. Sehr nettes Personal und grosszügige Junior Suiten. Sehr leckeres, heimisches Essen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insel und Hotel zum Verlieben
Sehr schönes Hotel mir Innen- und Aussenpool etwas ober- und ausserhalb von Puerto de la Cruz (kostenloser Pendelbus ins Zentrum). Terassenförmige Anlage mit Suiten und Restaurant sowie Wellness und Beauty im Haupthaus. Unterhalb reihenhausförmige Appartmentanlage. Frühstück- und Abendbuffet eher guter Standard, Saal relativ gross. Wie waren dort für einen Wanderurlaub. Haben wunderschöne und interessante Touren auf Teneriffa gemacht und uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Bodo (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Wir sind jetzt das 2 mal im La Quinta Park . Wir sind ein Ehepaar aus Berlin 69 + 67 Jahre alt , sehr reiselustig. Das heißt wir sind 4/5 mal Weltweit im Urlaub. Das La Quinta Park Hotel liegt fantastisch, der Blick ( Zimmer Seeseite ) ist schon die Reise wert . Es liegt sehr ruhig , wobei der kostenlose Hotelschuttel in 15 Minuten einen ins pulsierende Puerto de la Cruz befördert, klappt super . Wir haben Halbpension gewählt, und sind nur voll des Lobes was Küche und Personal angeht . Es wird blitzschnell…
HaSi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Lage des Hotel sehr gut, Shuttle nach Puerto de la Cruz stündlich, sehr angenehm, Rezeption und Gästebetreuung funktioniert bestens.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Dazu gehört Room-Service über Rezeption und der gesamte Servicebereich dazu. Wir waren das erste Mal und sicher nicht das letzte mal hier.