Manfred (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 4 Wochen • Sonstige
unser kleines Paradies auf Teneriffa

Gut

wunderschöne Lage und überzeugende, gepflegte Anlage mit tollem Panoramablick. Sehr nettes Personal und grosszügige Junior Suiten. Sehr leckeres, heimisches Essen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • gut abgeschmeckt und liebevoll dekoriert. Variationsreiche Tapas und abwechslungsreiches, heimisches Essen. Immer Obst und immer Gemüse. Getränkeauswahl wie z.B. Wein, Bier und Softdrinks in Selbstbedienung.

• Sehr nette Gästebetreuung, freundlich, fast familiär. Liebevolles, stets hilfsbereites Personal, sowohl die Rezeption, als auch die Zimmermädchen. Der Service im Restaurant und an der Bar, und auch der Bademeister, waren alle sehr hilfsbereit gewesen.

• Aktivitäten

schöner Pool und Spa-Bereich. Gute Möglichkeit für Minigolf, Billiard und Tischtennis. Den stündlichen Shuttle Service vom Hoten nach Puerto finden wir sehr gut, ist kostenlos und ermöglicht, wann immer man Lust hat, den Besuch nach Puerto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Manfred, zuerst ein Mal möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie eine tolle Zeit hatten. Ebenso freuen wir uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Service mehr als zufrieden waren und Sie sich rundum betreut und wohlgefühlt haben. Auch freut es uns, dass Ihnen unser Gastronomieangebot besonders gut gefallen hat und es Ihnen geschmeckt hat. Des Weiteren ein grosses Dankeschön für Ihre positive Bewertung für unseren Shuttlebus, wie auch unsern Poolbereich und wir sind froh, dass Ihr Zimmer auch Ihren Vorstellungen entsprach. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin