Lage: sehr ruhig, Shuttlebus nach Puerto de la Cruz stündlich , Restaurant vorzüglich, Bedienung sehr höflich, Zimmerservice sehr korrekt, Gästebetreuung in 5 Sprachen( sehr hilfreich bei der Eingewöhnung u. Allen Touristenfragen)
Apartments mit Wohnzimmer (Fernseher), Schlafzimmer (Fernseher) , Bad, kl. Küche Feste Matratze
Frühstück- und Abendbuffet sehr vielseitig, viel Obst , mehrere Sorten Fisch u. Fleisch , freie Getränke, Service sehr umsichtig
Rezeption und Gästebetreuung sehr bereit, Probleme zu lösen, erfüllbare Wünsche rasch zu erledigen
Fahrt vom Flughafen /Süd mit Taxi (70€) 50 min. Im grünen Nordwesten der Insel, Leihwagen empfohlen, öffentliche Busse überall hin. Viele Spaziermöglixhkeiten in Hotelumgebung Grosser Poolbereich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aussenpoolanlage, Hallenbad, Fitness, Wellnessangebote ( übliche Preise)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gertraud |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gertraud, zuerst ein Mal möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel La Quinta Park Suites zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, von daher sind wir sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und Sie mit sämtlichen Punkten zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Rezeption und Gästebetreuung mehr als zufriedenstellend war und wir Ihre Wünsche rasch erfüllen konnten. Des Weiteren sind wir froh, dass Ihnen unser Angebot in unserem Restaurant besonders gut gefallen hat und Sie auch unseren Service sowohl im Restaurant als auch im Zimmer mit positiv bewertet haben. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin