Dezsö (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Stadt
Frühlingvorbereitung, Verkürzung des Winters.

Gut

Das Hotel wird immer besser gepflegt, die Bedienung ist freundlich, die Gäste werden durch eine nette Gästeberaterin auf die Möglichkeiten im Hotel und Umgebung hingewiesen. Das Hotel hat ein Innen -Thermalbad, Außenbäder für Groß und Klein, Liegewiesen mit genügend Sonnenschirmen und Liegen in einer ruhigen Umgebung. Stündlich verkehrender Shuttelbus nach Puerto de la Cruz. Je nach persönlicher Vorstellung kann die eigene Verpflegung in dem guten Hotelretaurant oder außerhalb in der Stadt geplant werden. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, damit der Gast fröhliche und unbekümmerte Urlaubstage verbringen kann.

• Restaurant & Bars
  • Gutes, vielfältiges Essen mit freien Getränken für alle Geschmacksrichtungen im großzügigen Speisesaal.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tennis, Tischtennis, Minigolf, Schwimmen, Fitnessraum, Wellness, Abendgestaltung im Barbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dezsö
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, zuerst ein Mal vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Meinung mit uns zu teilen. Ihre Beschreibungen helfen nicht nur uns, sondern auch anderen Reisenden, um sich ein Bild von unserem Angebot machen zu können. Von daher freuen wir uns sehr zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden gewesen sind. Des Weiteren sind wir froh über Ihre positive Bewertung bzgl. unseres Hotelpersonals und dass Sie sich betreut gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unseren kostenlosen Shuttle Service nach Puerto de la Cruz genutzt haben und wir in sämtlichen Bereichen Ihren Erwartungen entsprachen. Nochmals vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin