Bodo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Wir sind jetzt das 2 mal im La Quinta Park . Wir sind ein Ehepaar aus Berlin 69 + 67 Jahre alt , sehr reiselustig. Das heißt wir sind 4/5 mal Weltweit im Urlaub. Das La Quinta Park Hotel liegt fantastisch, der Blick ( Zimmer Seeseite ) ist schon die Reise wert . Es liegt sehr ruhig , wobei der kostenlose Hotelschuttel in 15 Minuten einen ins pulsierende Puerto de la Cruz befördert, klappt super . Wir haben Halbpension gewählt, und sind nur voll des Lobes was Küche und Personal angeht . Es wird blitzschnell abgeräumt und alles mit einer unglaublichen Freundlichkeit . Die Reception ist toll besetzt , fast alle sprechen Deutsch . Besonders Sabine aus Deutschland müssen wir extra loben, meine Frau wurde gefragt ob alles o. k. Ist . Sie sagte alles paletti bis auf die Matratzen. Dank Sabine wurden die Matatzen innerhalb von 3 Stunden gegen neue ausgetauscht. So ein Super Service haben wir in 50 Reisejahren nicht erlebt ! Dann gab es sogar noch vom Hotel eine Flasche gratis Sekt . Wir kommen jedenfalls wieder .

• Suite mit Küchenzeile . Sehr ruhig, waren aber nicht im Haupthaus .

• Gut
  • Jeden Tag Abwechslung, für jeden Geschmack was dabei . Das Restaurant ist nicht so sehr gemütlich, aber das vergisst man schnell.

• Haben wir so noch nicht erlebt !

• Gut
  • 50 Minuten zum Flughafen. 9 km von Puerto de la Cruz.Ausflugsziehle genug.

Großes Hallenbad, je nach Reiseveranstalter kostenlos, o. 1* pro Woche , sonst 8€ . pro Tag . Aussenpool nicht beheizt .

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Bodo

Sehr geehrter Bodo, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel La Quinta Park Suites mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung bzgl. Ihres Aufenthaltes gefreut und möchten uns für Ihre lieben Worte recht herzlich bedanken. Wir sind immer bemüht, jedem Gaste einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bereiten und es freut uns zu wissen, dass Sie auch zum zweiten Mal einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Auch sind wir glücklich über Ihre positive Berwertung anlässlich unseres Personals und unser Service Ihren Erwartungen entspricht, sowohl in der Küche, im Restaurant , als auch an der Rezeption. Vor allem sind wir froh zu wissen, dass wir mit dem Matratzentausch bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben! Nochmals, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder zum dritten Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung