Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wir haben uns beim Überwintern sehr wohl gefühlt.

Gut

Wir waren zum "Überwintern" vier Wochen lang Gäste im Hotel. Wir können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen, es gab für uns nur sehr wenige Dinge, die Anlass für Kritik boten.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit Balkon und mit Blick auf das Meer und den Teide. Im Schlafzimmer war ein großes und bequemes Bett. Auf dem Fernseher sind zehn deutsche Programme eingestellt, es gibt WLAN auf dem Zimmer. Im Wohnbereich gibt es eine Küchenzeile mit Kochstelle und Kühlschrank. Auf Wunsch bekamen wir zusätzlich noch eine Kaffeemaschine und einen Elektroheizer. Auf dem Balkon befinden sich Sitzmöbel und ein Wäscheständer. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Dusche. Im Zimmer selbst waren jedoch einige Dinge reperaturbedürftig, so eine abgefallene Wandlampe. Alles war sauber. Das trifft auch auf alle Hotelbereiche und die Außenanlagen zu. Der Zimmerservice hat gut funktioniert Nicht ganz so gut fanden wir, dass er zu sehr unterschiedlichen Zeiten, mal zur Frühstückszeit und mal danach bis zum späten Nachmittag erfolgte. Auch nicht gut war es, dass in den beiden Zimmern nur zwei freie Steckdosen zur Verfügung standen. Es ist daher empfehlenswert, ein paar Doppelstecker mit zu nehmen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen am Morgen und am Abend gab es vom Buffet. Es gab ein ausgesprochen vielfältiges und umfangreiches Angebot, da war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Und auch bei vier Wochen Aufenthalt hatten wir kein "Wiederholungsproblem" mit dem Angebot. Die Sauberkeit an den Tischen war sehr gut, der Tischservice war sehr schnell und freundlich. Die Bar in der Lobby haben wir anfangs auch des Öfteren besucht, nur während der Abendveranstaltungen kann man sich nicht vernünftig unterhalten. Wir haben deshalb oftmals mit unserer Urlaubsbekanntschaft nach dem Abendessen die benachbarte Gaststätte aufgesucht, es sei denn im Hotel war Flamenco angesagt.

• Unsere Reparaturwünsche wegen der defekten Wandlampe und eines defekten Duschvorhanges wurden prompt binnen einiger Minuten erfüllt. Weil es in der ersten Woche recht kühl war, baten wir um einen Heizkörper. Der stand dann auch noch am selben Tag im Zimmer, ebenso eine Kaffeemaschine. Vom Hotel fährt alle Stunde ein Shuttle-Bus nach Puerto de la Cruz. Die Benutzung ist kostenfrei. Leider war es bei der Rückfahrt zwei, drei mal passiert, dass der Bus zur planmäßigen Abfahrtszeit nicht da war und die Fahrgäste keine Information erhielten, wann er kommt. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch, ist sehr freundlich und professionell.

• Das Hotel liegt im Ortsteil La Quinta. Hier herrschen überwiegend Appartements vor und eher weniger Wohnungen der Einheimischen. Einen eigenen Strand hat das Hotel nicht, auch ein öffentlicher Strand ist in der Nähe nicht vorhanden, denn La Quinta liegt an der Steilküste an der Nordost-Seite der Insel. Bis zur nächsten Stadt, Puerto de la Cruz, sind es ca. sieben Kilometer mit dem Auto. Die Stadt ist sehr schön, ein Besuch im Loro Park ist lohnenswert. In unmittelbarer Nähe zum Hotel ist ein kleiner aber sehr gut sortierter Supermarkt und eine gemütliche Gaststätte sowie eine Autovermietung.

Es gibt eine sehr schöne Pool-Anlage mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen. Der Bademeister hat auch die Sauberkeit im und um den Pool im Griff. Im Hotel gab es ein Hallenbad mit Whirlpool und Schwimmbecken, Wassertemperatur hier über 30 ° C. Der Besuch einmal pro Woche war im Preis inbegriffen, ansonsten ist Eintritt in Höhe von 8 € zu zahlen. Auch haben wir häufig das sehr große und perfekt ausgestattete Fitness-Studio besucht. Der Preis für vier Wochen pro Person betrug 40 €. Im Hotel findet im Lobby-Bereich jeden Abend eine Unterhaltung statt. Bis auf die Flamenco-Abende haben wir diese Veranstaltungen nach der ersten Urlaubswoche abgewählt, nur laut und wenig Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel La Quinta Park Suites mit anderen Reisenden zu teilen. So ausfühliche Beschreibungen von unseren Gästen helfen nicht nur uns, sondern auch anderen Reisenden bei Ihrer Hotelauswahl. Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich zum Überwintern sehr wohlgefühlt haben und Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten. Ebenso möchten wir uns für Ihre positiven Worte bzgl. unseres Personals recht herzlich bedanken und freuen uns, dass kleine Probleme schnell und zuverlässig behoben worden sind. Wir geben immer unser Bestes, damit unsere Gäste sich so wohl wie möglich fühlen und einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Es freut uns auch zu lesen, dass unser Buffet im Restaurant Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser vielseitiges Angebot genossen haben. Auf der anderen Seite finden wir es schade, dass Ihnen das Abendprogramm nach einer Woche nicht mehr so gut gefallen hat. Wir machen uns eine Notiz darüber und versuchen daran zu arbeiten. Vielen herzlichen Dank nochmal für Ihre Kommentare und auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuerin