Dawid(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Saubere Apartments direkt am Meer.
Sehr gute Apartments direkt am Strand. Große Apartments, große Balkone (oder Terrassen, wenn im Erdgeschoss), sehr sauber. Lage in der Nähe von Maspalomas. Wir waren zwei Wochen dort und alles war gut, sehr zu empfehlen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis/Leistung stimmen nicht
Eine Woche waren wir im ConMar und unsere Wahl war leider nicht die Richtige. Wir sind durchaus nicht sehr anspruchsvoll, jedoch sollten sich bei dem Preis schon ein paar Dinge abheben. Einfach mal das Gute zuerst: Direkte Strandlage mit Blick aufs Meer. Restaurants und Supermärkte in fussläufiger Nähe Sauber Das Apartment ist weitestgehend ausreichend ausgestattet. Schränke sind in Masse vorhanden, und ein großer Teil davon wird vermutlich nie genutzt... Es ist für 4 Personen ausgeschrieben, mit zwei…