Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Maria und Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder...
Das Concorde ist eine Reise wert. Wir hatten für unseren spontan gebuchten Urlaub nicht viel erwartet, da wir ein Zimmer mit Landblick hatten aber das war absolut nicht schlimm. Wir sind wieder einmal von dem Preis-Leistungsverhältnis nicht enttäuscht worden.
Ayhan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragendes Hotel
Wir waren mit den Dienstleistungen des Hotels außerordentlich zufrieden. Seien es das Essen & die Getränke, die Animationsprogramme, der Spa-Service, die Einrichtung oder das Personal, uns hat das alles sehr gut gefallen. Besonders bedanken wir uns im Namen beim Herrn Cengiz vom Hotel-Management & als Restaurant-Personal bei Frau Songül, Herrn Gökhan und Herrn Mehmet & als Guest-Relations bei Frau Aynur & vom Animationsteam bei Herrn Kamil & sonst bei all dem Personal, dessen Namen wir hier aus Platzgründen nicht…
Taner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung ist top !!!
Das Hotel ist echt schön, das Preis-Leistung -Verhältnis ist richtig gut! Service stimmt auch!Nur die Auswahl an Gerichten, war dieses mal nicht so breit gefächert, wie wir es sonst gewohnt waren!Können das Hotel aber wärmstens weiter empfehlen!
Alfred(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
jederzeit wieder im Oktober,
das Hotel ist eine imposante Erscheinung, einzigartiger Baustil, die ganze Anlage ist super gepflegt, jeder hat Platz , sowohl an den Pools als auch am Strand sind immer genug Liegen frei, einfach super, kein Stress. leider gibt es zu den Essenzeiten Stau bei den Liften, also abends erst um 20:00 Uhr Essen gehen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Concorde hotel de luxe
Hotel kann man wärmsten weiterempfehlen . Gute Betreuung das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel Buchen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit traumhafter Anlage.
Sehr sauberes Hotel mit einer Vielzahl an Angeboten. Das Essen war jeden Tag frisch, abwechslungsreich und vielfältig. Zudem kann man Gefühlt zu jeder Zeit Essen. Wir haben auch in jedem A'la Card Restaurant gespeist, dazu ein großes Lob an die Küche. Es war Hervorragend! Die Anlage und der Poolbereich war stets penibel sauber. Ich habe in dem ganzen Aufenthalt mich im Hotel so wohl gefühlt. Wir wollten Gar nicht mehr weg. Das Personal war stets Aufmerksam und zuvorkommend. Die Animateure haben uns immer gut…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Concorde in Lara
Unterbringung und Service OK. Wünsche wurden erfüllt! Das Hotel liegt direkt am Strand und die Poollandschaft ist sehr gut!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder, eine Empfehlung wert
Hallo wir sind sehr zufrieden und total begeistert, denn besser geht es nicht der Gala Abend an Silvester war nur vom feinsten und alles auf sehr hohem Standart. Die Organisation sehr gut geplant und durchdacht. Nichts zu bemängeln, wir kommen wieder. Herr Galep und Frau Tülay sagen wir Danke
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich empfehle das Hotel weiter weil es sich lohnt !
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen! Wir haben uns im Januar bei schönem Wetter sehr gut erholt! Tolle Gartenanlage !
Günter Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungsurlaub
Sauber, Ordentlich und sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Sauberer Strand und riesen Poolanlage. Abwechslungsreiches Abendprogramm.