Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
das Wort "de luxe" ist nicht mehr zutreffend

schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit toller gepflegter Anlage, aber was die Sterne angeht, sind es eher nur 4

• An den Zimmern merkt man dem Hotel seine Jahre etwas an, die Badezimmer sind sehr renovierungsbedürftig, aber ansonsten völlig in Ordnung (es ist von Duschgel+Shampo+Conditioner über Wattestäbchen und -pads, Handseife bis Frottee-Badeschlappen+Bademantel u Fön alles vorhanden) hatten ein DZ gaaaanz oben, völlig ruhig, keine Nachbarn gehört

• reichlichst Auswahl an Essen, es ist immer für jeden etwas dabei. Mixgetränke dagegen sind eher mittelmäßig (z.B. überall kommen Zitronen rein, anstatt Limetten. O-Saft u Bier schmecken als wenn sie mit Wasser verdünnt wurden). Espresso u Bloody Mary an der Poolbar sind allerdings wunderbar.

• da wir keinerlei Probleme hatten u wunschlos glücklich waren, kann ich dies nicht wirklich beurteilen, es waren alle durchweg freundlich

• sehr kurze Transferzeit, viele Shoppingmöglichkeiten

Poolanlage wunderschön u sehr sauber, Wasser angenehm erfrischend, Strand auch sauber. Bitte von der Strandbar nicht zu viel erwarten - es ist einfach nur auf dem hoteleigenen Steg ein "Zelt" mit Bierzapfhahn u Kühlschrank für Alkoholfreies.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Ich gebe Ihr Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiter. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Hotel zufrieden gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Concorde De Luxe Resort fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen